Перейти на главную    

 

 

Рецепт теплого овощного салата с фетой
   19-12-2016, 23:23 | раздел Салаты | посмотрело 403 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО ОВОЩНОГО САЛАТА С ФЕТОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Баклажаны 250 г
Перец болгарский 250 г
Помидоры 250 г
Горчица дижонская 1 чайная ложка
Сыр фета 150 г
Мед 2 столовые ложки
Масло оливковое 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт теплого овощного салата с фетой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.
2. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.
4. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.
5. Фету немного размять в миске вилкой.
6. Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
7. Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт классического греческого салата
  • Салат с баклажанами на зиму
  • Салат из баклажанов с кинзой
  • Салат с баклажанами
  • Овощи на гриле
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru