Перейти на главную    

 

 

Мясо по-японски
   9-07-2011, 21:35 | раздел Разное | посмотрело 1151 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ЯПОНСКИ:

мясо - 500г
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - 30г
чеснок - 2 зубчика
соевый соус
гвоздика,карри - по вкусу.

Мясо нарезать узкими ломтями.В миску выжать сок из лимона,
налить оливковое масло и соевый соус.Если соуса много,его
можно разбавить водой,чтобы мясо не получилось слишком
соленым.Добавить немного гвоздики и карри.Мариновать мясо
в этой смеси 10 минут.На сковороде обжарить чеснок с маслом,
выложить туда мясо.Через 2 минуты блюдо готово.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясо с авокадо
  • Свинина по-корейски
  • Запеченная свинина в пакете
  • Мясо-гриль с ананасами
  • Свинина маринованная
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru