Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления вкусного мяса по - тайски
   3-04-2021, 22:45 | раздел: Разное | посмотрело: 28 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления вкусного мяса по - тайски

 


Рецепт приготовления вкусного мяса по - тайски

Ингредиенты:

Перец сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление мяса по - тайски:

1. Мясо тоненько режем. Перец режем соломкой.
2. Раскаляем сковороду, наливаем масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить пончики с мороженым рецепт
   28-03-2021, 22:27 | раздел: Разное | посмотрело: 31 чел. | добавил: Администратор

  
  
 

Как приготовить пончики с мороженым рецепт

 

Как приготовить пончики с мороженым рецепт

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто — 300 г
Мороженое — 150 г
Растительное масло — для фритюра
Сахарная пудра — 100 г
Яичный белок — 1 шт.

На 100 г — 362 ккал

Приготовление пончиков с мороженым:

1. Раскатайте тесто в пласт. Вырежьте кружки.
2. На центр каждого выложите шарик мороженого...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные мясные блюда рецепты
   26-01-2021, 22:18 | раздел: Разное | посмотрело: 74 чел. | добавил: Администратор

  
  

Вкусные мясные блюда рецепты

 

Вкусные мясные блюда рецепты

1. Мясо, тушенное со сметаной

Ингредиенты:

Говядина (или свинина) — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные рецепты домашних шницелей
   13-01-2021, 22:14 | раздел: Разное | посмотрело: 51 чел. | добавил: Администратор

  
  

Вкусные рецепты домашних шницелей

 

 
Вкусные рецепты домашних шницелей

1. Нежные шницели с яйцом

Ингредиенты:

Свинина — 700 г
Батон — 100 г
Молоко — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Яйцо (в фарш) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 8 шт.
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченного батона и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные рецепты приготовления домашней колбасы
   15-10-2020, 22:10 | раздел: Разное | посмотрело: 69 чел. | добавил: Администратор

  
  

Вкусные рецепты приготовления домашней колбасы

 

Вкусные рецепты приготовления домашней колбасы


РЕЦЕПТ ПРЯНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ ИЗ СВИНИНЫ

Понадобится: 125 г свинины нежирной, 60 г картофеля, 15 г лимона, 2 г чеснока, желтка яичного, по щепотке мускатного ореха, корицы, мука, перец, соль.

Как приготовить домашнюю колбасу из свинины. Картофель отварить до готовности, перекрутить вместе со свининой и чесноком в мясорубке 2 раза, поперчить, приправить корицей, мускатом, посолить, добавить желток и перемешать тщательно. Сформовать из фарша колбаски длиной около 5 см и шириной около 3 см, запанировать в муке и обжарить на сковороде с маслом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить сальтисон из рульки
   7-07-2020, 23:17 | раздел: Разное | посмотрело: 115 чел. | добавил: Администратор

  
  

Как приготовить сальтисон из рульки

 

Как приготовить сальтисон из рульки

Ингредиенты:

Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок 1 головка
Петрушка 1 пучок
Перец,соль по вкусу.

Приготовление сальтисога из рульки:

Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт тушеного мяса со сметаной
   17-05-2020, 23:24 | раздел: Разное | посмотрело: 1093 чел. | добавил: Администратор

  
  
Рецепт тушеного мяса со сметаной

Рецепт тушеного мяса со сметаной

 


Ингредиенты:

Говядина (или свинина) — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л. 
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление тушеного мяса со сметаной:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить домашнее вяленое мясо
   20-04-2020, 21:55 | раздел: Разное | посмотрело: 126 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ ВЯЛЕНОЕ МЯСО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг мяса
40 гр. морской соли
30 гр. сахара
4 гр. молотого кофе
10 гр. крупно смолотого черного перца
10 гр. ягод можжевельника, разбить 
5-6 лавровых листа

*мясо лучше взять говядину, а не телятину, длинным куском вдоль волокон. 
Рекомендовалось взять часть, которая называется topside( аналог костреца)

Как приготовить домашнее вяленое мясо

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешиваем пряности, соль и сахар, и обмазываем ими мясо со всех сторон.
 Укладываем мясо в узкую форму...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Колбаски домашние из курицы с грибами
   28-01-2020, 22:05 | раздел: Разное | посмотрело: 141 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Филе куриное — 250 г
- Мясо куриное — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Перец — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Свиные кишки 
- Соль — по вкусу

Колбаски домашние из курицы с грибами

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашней печеночной колбасы
   1-10-2019, 22:59 | раздел: Разное | посмотрело: 164 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПЕЧЕНОЧНОЙ КОЛБАСЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Печень говяжья 500 гр 
-Сало 500 гр 
-Чеснок 3 зуб. 
-Мука 1.5 ст. (200 мл) 
-Крахмал 0.5 ст. (200 мл) 
-Яйцо 4 шт. 
-Соль по вкусу 
-Смесь перцев по вкусу 
-Сметана 2 ст.лож. по желанию 
  

Рецепт  домашней печеночной колбасы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимального набора продуктов. Нет, Вы, безусловно, по своему вкусу можете добавлять специи, травы, расставляя вкусовые акценты, но основа будет элементарной: сало и печень. Печень и сало берутся в равных пропорциях...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru