Перейти на главную    

 

 

Котлеты из кабачков и картофеля
   3-05-2011, 16:15 | раздел Разное | посмотрело 894 чел. | добавил: Администратор

  
   Очищенный картофель отварить в небольшом количестве подсоленой воды;
остатки воды слить,а картофель размять.Очищенные кабачки измельчить на
крупной терке,смешать с размятым картофелем (весовое соотношение овощей
примерно 1:10),добавить яйца,рубленную зелень петрушки,молотый черный
перец,соль по вкусу и загустить массу мукой или молотыми сухарями.
Полученную котлетную массу хорошо вымешать,сформировать небольшие
плоские котлетки,запанировать их в муке,окунуть во взбитое яйцо и
обжарить в хорошо разогретом растительном масле или во фритюре.
Подавать овощные котлеты горячими с майонезом или кетчупом.
Порционно можно подать на гарнир к котлетам отдельно приготовленную
глазунью из яиц.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Котлеты из кабачков и картофеля
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты из фасоли
  • Котлеты из кабачков , жаренные во фритюре
  • Котлеты из рыбы с салом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru