Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления морковно- яблочных котлет
   29-03-2017, 22:46 | раздел Диетическое питание | посмотрело 282 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВНО - ЯБЛОЧНЫХ КОТЛЕТ

Морковно-яблочные котлеты имеют яркий сладкий вкус, поэтому их лучше 
подать горячими со сметаной. Это очень вкусно, а также полезно, 
потому что витамин А, чемпионом по которому является морковь, 
лучше всего усваивается в сочетании с жирами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100г яблок
100г моркови
10г сливочного масла (заменить на растительное, если держите строгий Пост)
10г манной крупы
10г сухарей панировочных
5 г сахара
1 яичный белок (если держите строгий Пост, исключить из рецепта)

Рецепт приготовления морковно- яблочных котлет

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Морковь натереть на крупной терке, протушить с небольшим количеством воды и сливочным маслом. Добавить тертые яблоки, сахар, протушить еще 5 минут. Всыпать манку, перемешать и дать постоять под крышкой 10 минут.

2) Белок взбить, добавить к массе и дать ей остынуть

3) Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и запечь котлетки в духовке
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт котлет из шпината с брынзой и рисом
  • Морковные котлеты с творогом
  • Морковно-апельсиновый напиток для детей
  • Котлеты морковные с яблоками
  • Коктейль морковно-молочный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru