Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления пасты с помидорами и шпинатом
   8-05-2021, 22:22 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 16 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления пасты с помидорами и шпинатом

 

 
Рецепт приготовления пасты с помидорами и шпинатом

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Помидоры черри — 150 г
Шпинат — 2 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатное пюре — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Базилик свежий или сухой — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте пасту по инструкции.
2. Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте.
3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить фарфалле с грибами и шпинатом
   27-03-2021, 21:52 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 32 чел. | добавил: Администратор

  
  

Как приготовить фарфалле с грибами и шпинатом

 

 
Как приготовить фарфалле с грибами и шпинатом

Ингредиенты:

Макароны фарфалле — 300 г
Сливочное масло — 5 ст. л.
Грибы, нарезать — 350 г
Листья шпината — 100 г
Вяленые помидоры, крупно нарезать — 70 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Жирные сливки — 200 мл
Тертый твердый сыр — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Измельченная зелень — 2 ст. л.

Приготовление фарфалле с грибами и шпинатом:

1. Отварите пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
2. Растопите на среднем огне 1 ст. л. масла. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления риса с овощами и грибами
   24-03-2021, 22:37 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 24 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления риса с овощами и грибами

 

  
Рецепт приготовления риса с овощами и грибами

Ингредиенты:

- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Приготовление риса с овощами и грибами:

Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления спагетти с овощами и грибами
   6-10-2020, 21:38 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 68 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления спагетти с овощами и грибами

 

 
Рецепт приготовления спагетти с овощами и грибами

Ингредиенты:

Спагетти — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Зелень

Приготовление спагетти с овощами и грибами:

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить лапшу по-китайски
   17-08-2020, 23:03 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 193 чел. | добавил: Администратор

  
  

Как приготовить лапшу по-китайски 

 
Как приготовить лапшу по-китайски

Ингредиенты: 

Скумбрия мороженая — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливки — 8-10 шт.
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — опционально
Пакетик специй для рыбы
Рисовая лапша

Приготовление лапши по-китайски:

1. Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рис с морковью рецепт
   1-08-2020, 23:11 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 148 чел. | добавил: Администратор

  
  

  

Рис с морковью рецепт

Ингредиенты:
 
-Рис - 1 стакан 
-Вода - 2,5 стакана 
-Соль - 0,5-1 ч. л. 
-Морковь - 1-2 шт. 
-Чеснок - 1-2 зубчика 
-Масло растительное 
-Карри - 1-1,5 ч. л. 

Приготовление риса с морковью:

В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем рис в течение 10 минут. 
Затем наливаем воду и варим под крышкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт куриного плова в горшочках
   7-04-2020, 23:26 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 144 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КУРИНОГО ПЛОВА В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)

Рецепт куриного плова в горшочках

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло,
выложить окорочка, поставить на огонь тушиться...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
3 рецепта приготовления вкусной пасты
   29-02-2020, 22:07 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 131 чел. | добавил: Администратор

  
  
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ПАСТЫ 

3 рецепта приготовления вкусной пасты

 

1. Феттучини Альфредо 

Простой с виду рецепт родом из Рима таит в себе несколько секретов. В приготовлении феттучини Альфредо — классической пасты 
со сливочным соусом с сыром пармезан и специями — очень важно рассчитать время, чтобы феттучини 
не были ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. 

Ингредиенты: 

Феттучине на яичной основе — 1 пачка 
Сливочное масло — 200 г 
Жирные сливки — 200 мл 
Чесночная соль — 1 щепотка 
Перец — по вкусу 
Тертый сыр пармезан — 125 г 
Тертый сыр романо — 200 г 

Приготовление: 

1. Поставить вариться феттучине до состояния «аль денте» (около 8–10 минут)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления шоколадной манной каши
   3-11-2019, 21:51 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 152 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ МАННОЙ КАШИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 2 стак.
Крупа манная — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.

Рецепт приготовления шоколадной манной каши

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Довести молоко до кипения. Всыпать сахар и размешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусной перловой каши с грибами и овощами
   23-10-2019, 22:03 | раздел: Блюда из макарон и круп | посмотрело: 139 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ПЕРЛОВОЙ КАШИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Рецепт вкусной перловой каши с грибами и овощами

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru