Перейти на главную    

 

 

Салат-пюре из крапивы
   7-05-2011, 21:47 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 810 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА-ПЮРЕ ИЗ КРАПИВЫ:

крапива - 2-3 горсти
зеленый лук - 6-7 перьев
растительное масло - 2-3 столовые ложки
лимонный сок - 2 столовые ложки.

Мелко нарубленые верхние листья молодой крапивы истолочь с
зеленым луком.Заправить растительным маслом,лимонным соком.
Пюре хорошо взбить,украсить дольками редиса.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат со шпинатом и творогом
   7-05-2011, 21:46 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1333 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ:

Количество продуктов произвольное.

Шпинат,зелень укропа тщательно вымыть,обсушить,мелко
нарезать,добавить творог,посолить по вкусу и заправить
сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат со шпинатом и редисом
   7-05-2011, 21:46 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1221 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА СО ШПИНАТОМ И РЕДИСОМ:

шпинат - 200г
редис - 1 пучок
зеленый лук - 30г
зелень укропа - 25г
сметана,соль - по вкусу.

Шпинат,зеленый лук,зелень укропа хорошо вымыть,обсушить и
мелко нарезать.Редис вымыть,нарезать тонкой соломкой.Все
смешать,посолить,заправить сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат со шпинатом и кресс-салатом
   7-05-2011, 21:46 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1036 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА СО ШПИНАТОМ И КРЕСС-САЛАТОМ:

шпинат - 200г
кресс-салат - 50г
зелень укропа - 25г
кефир или сметана,соль - по вкусу.

Всю зелень вымыть,мелко нарезать,соединить,посолить по
вкусу и заправить кефиром или сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат со шпинатом
   7-05-2011, 21:46 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 928 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА СО ШПИНАТОМ:

шпинат - 500г
зеленый лук - 200г
ядра грецких орехов - 0,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
соль,уксус или сок граната - по вкусу
зелень укропа и петрушки.

Шпинат хорошо промыть,мелко нарезать,добавить измельченные
ядра грецких орехов,толченый чеснок,мелко нарезанный зеленый
лук,посолить по вкусу и заправить уксусом или соком граната.
Готовый салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и
укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из щавеля , шпината и картофеля
   7-05-2011, 21:45 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1020 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ЩАВЕЛЯ,ШПИНАТА И КАРТОФЕЛЯ:

щавель - 200г
шпинат - 100г
отварной картофель - 200г
сметана
зеленый лук
зелень укропа и петрушки
соль,сахар - по вкусу.

Отварной картофель нарезать кубиками.Щавель,шпинат,зеленый
лук мелко нарезать и вместе с солью и сахаром добавить к
сметане.Приготовленным соусом залить картофель и все перемешать.
Украсить салат зеленью петрушки и зеленым луком.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из щавеля и шпината со сметаной
   7-05-2011, 21:43 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 969 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ЩАВЕЛЯ И ШПИНАТА:

шпинат - 100г
щавель - 100г
зеленый лук - 100г
сметана - 100г
соль - по вкусу.

Щавель и шпинат нарезать соломкой,зеленый лук мелко нарезать
и все перемешать.К сметане добавить соль и залить салат.Готовый
салат выложить в салатницу,можно украсить редисом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из щавеля и шпината
   7-05-2011, 21:43 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 933 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ЩАВЕЛЯ И ШПИНАТА:

щавель - 100г
шпинат - 100г
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 40г
чеснок,укроп,соль - по вкусу.

Щавель и шпинат перебрать,тщательно промыть,нарубить
вместе со стеблями,добавить сваренное вкрутую мелко
нарезанное яйцо,укроп,чеснок,посолить,заправить маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из черемши (способ 2)
   7-05-2011, 21:43 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 739 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ЧЕРЕМШИ:

черемша - 150г
мясо - 100г
яйцо - 1 шт.
горчица,соль,уксус - по вкусу.

Промытые листья черемши подержать в кипятке 2-3 минуты,
измельчить ножом и положить на кусочки вареного охлажденного
мяса или на ломтики ветчины.Заправить специями или украсить
яйцом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из черемши
   7-05-2011, 21:43 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 852 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ЧЕРЕМШИ:

черемша - 100г
соль,уксус - по вкусу.

Стебли черемши перебирают,ошпаривают кипятком,откидывают
на сито.Припускают в подсоленной воде,оставшуюся жидкость
сливают.Готовую черемшу охлаждают,заправляют солью,уксусом
по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru