Перейти на главную    

 

 

Крапива в омлете
   10-07-2011, 21:03 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 754 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КРАПИВЫ В ОМЛЕТЕ:

молодая крапива - 200г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 3 шт.
сметана - 100г
масло топленое - 50г
соль,перец - по вкусу.

Крапиву опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты,
немного отжать и при необходимости порезать.Потушить до ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из молодой крапивы с морковью
   3-06-2011, 20:42 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 936 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ МОЛОДОЙ КРАПИВЫ С МОРКОВЬЮ:

морковь - 5 шт.
листья крапивы - 100г
чеснок - 4 зубчика
зеленый лук - 30г
растительное масло - 50г
соль - по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ботвинья
   3-06-2011, 20:42 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 723 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОТВИНЬИ:

Количество продуктов произвольное.

Ботвинья - это разновидность окрошки.Щавель и шпинат
отдельно перебрать,помыть и порознь припустить в
небольшом количестве воды,протереть сквозь сито и
соединить вместе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из сныти
   3-06-2011, 20:42 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 895 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ СНЫТИ:

Количество продуктов произвольное.

Молодые листья сныти пробланшировать 5 минут,
порезать,добавить нарезанный лук или тертый
хрен,посолить,заправить сметаной или майонезом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сныть запеченная
   3-06-2011, 20:41 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 684 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СНЫТИ ЗАПЕЧЕННОЙ:

Количество продуктов произвольное.

Листья сныти промыть в холодной воде,проварить 10 минут,
откинуть на сито.Когда вода стечет,посолить,выложить на
смазанную маслом,разогретую сковороду,посыпать сухарями,
запечь в духовке....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба , жареная с сурепкой
   3-06-2011, 20:41 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 751 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ЖАРЕНОЙ С СУРЕПКОЙ:

Сурепку сварить,растереть(сделать пюре).Рыбу подготовить
к жаренью,помыть,порезать,посолить,смазать пюре из сурепки,
запанировать в муке.Жарить на сковороде в разогретом масле
в обеих сторон до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вареные побеги хмеля
   3-06-2011, 20:40 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 947 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЫХ ПОБЕГОВ ХМЕЛЯ:

Молодые подземные побеги хмеля промыть в холодной
воде,отварить в подсоленной воде ,откинуть на сито.
Нарезать кусочками,заправить маслом или томатным
соусом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Каша из побегов хмели
   3-06-2011, 20:40 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 976 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ ИЗ ПОБЕГОВ ХМЕЛЯ:

побеги хмеля - 200г
молоко - 300 мл.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из цикория
   3-06-2011, 20:40 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 859 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ЦИКОРИЯ:

Количество продуктов произвольное.

Отварить и нарезать картофель,добавить отваренные
в подсоленной воде порезанные корни цикория,посолить,
заправить растительным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Щи из крапивы с мясом
   3-06-2011, 20:39 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1682 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЩЕЙ ИЗ КРАПИВЫ:

свинина -300г
картофель -3-4 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
томатная паста - 1 столовая ложка
петрушка - 1 пучок
крапива молодая - 1 пучок
щавель - 1 пучок
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком,соль - по вкусу
сметана.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru