Перейти на главную    

 

 

Салат из щавеля
   10-12-2011, 20:54 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 697 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:

щавель - 200г
майонез - 100г
томатная паста - 30г
сахар,соль - по вкусу
лук зеленый
зелень укропа.

Листья щавеля вымыть,обсушить салфеткой,нарезать.Мелко нарезанный укроп и
зеленый лук смешать с майонезом,добавить томатную пасту,соль,сахар.Смешать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Щавель с орехами
   26-11-2011, 19:30 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 704 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

щавель - 500г
лук репчатый - 3 шт.
ядра грецких орехов - 1/4 стакана
зелень кинзы - 4 веточки
соль - по вкусу.

Щавель вымыть,сварить в подсоленной воде,мелко порубить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шпинат по-английски
   13-11-2011, 21:47 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 927 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШПИНАТА:

шпинат - 300г
сливочное масло - 60г
бульон - 200 мл
соль,перец - по вкусу.

Подготовленный шпинат тщательно вымыть,нарезать и припустить,затем
сложить в кастрюлю,заправить сливочным маслом,солью,черным молотым ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шпинат с грибами
   13-11-2011, 21:46 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 968 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ШПИНАТА С ГРИБАМИ:

шпинат - 1 кг
грибы - 150г
сливочное масло - 150г
сыр - 50г
соль - по вкусу.

Шпинат перебрать,тщательно вымыть,ошпарить крутым кипятком,вынуть
из воды и отжать.Положить в кастрюлю,добавить сливочное масло.
Грибы очистить,хорошо вымыть,нарезать ломтиками и потушить отдельно ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Судак со шпинатом
   13-11-2011, 21:46 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1447 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СУДАКА СО ШПИНАТОМ:

судак - 0,5 кг
рыбный бульон - 500 мл
шпинат - 0,5 кг
яичные желтки - 2 шт.
соль,лимон,горчица,эстрагон - по вкусу.

Шпинат перебрать,вымыть,положить в кастрюлю,влить немного воды и
тушить в течение 10-15 минут на слабом огне.Протереть через сито ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шпинат , запеченный с колбасой
   13-11-2011, 21:46 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 794 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ШПИНАТА,ЗАПЕЧЕННОГО С КОЛБАСОЙ:

шпинат - 750г
белый хлеб - 150г
яйца - 2 шт.
вареная колбаса - 150г
соль,красный перец - по вкусу
маргарин.

Шпинат перебрать,вымыть,посолить,потушить в собственном соку и перемешать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кнедли из шпината
   13-11-2011, 21:38 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1165 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КНЕДЛЕЙ ИЗ ШПИНАТА:

шпинат - 1 кг
картофель - 300-400г
яйцо - 1 шт.
брынза или сыр - 200г
мука - 50г
соль,перец - по вкусу
молотые сухари - 50г
сливочное масло
жир.

Шпинат перебрать,вымыть,нарезать и потушить в жире.Сваренный картофель
очистить от кожуры,пропустить через мясорубку,соединить со шпинатом,
добавить яйцо,измельченную брынзу или тертый сыр,соль,перец по вкусу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шпинат в соусе
   7-10-2011, 21:13 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1200 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ШПИНАТА В СОУСЕ:

шпинат - 1 кг
сливочное масло - 40г
соль,сахар,мускатный орех - по вкусу.

ДЛЯ СОУСА:

молоко - 300 мл
мука пшеничная - 20г
соль - по вкусу.

Шпинат промыть в холодной воде,переложить в кастрюлю,подлить
немного воды и варить на сильном огне 10 минут
Приготовить молочный соус: муку слегка поджарить с таким же ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тушеный сельдерей
   7-10-2011, 21:13 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 919 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ТУШЕНОГО СЕЛЬДЕРЕЯ:

корень сельдерея - 4 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сок 1/2 лимона
красное вино - 100 мл
сливочное масло - 50г
соль - по вкусу.

Сельдерей промыть,очистить,нашинковать соломкой,сбрызнуть соком ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Спаржа по-французски
   6-09-2011, 21:42 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1202 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СПАРЖИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

спаржа белая - 400г
спаржа зеленая - 400г
салат - 1 кочан
маргарин - 25г
лимонный сок - 1/2 чайной ложки
помидоры - 2-3 шт.
оливковое масло - 50г
уксус - 3 столовые ложки
молотый белый перец,соль - по вкусу
зелень.

Спаржу промыть,очистить и обрезать одеревеневшие кончики.В кастрюлю
налить воду,довести до кипения,опустить спаржу,добавить соль,маргарин
и лимонный сок.Варить спаржу в течение 15 минут,затем вынуть её
шумовкой из воды и охладить.
Помидоры вымыть,опустить на 3 секунды в кипящую воду,затем обдать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru