Перейти на главную    

 

 

Шпинат по-грузински
   4-01-2012, 22:19 | раздел Зелёная кухня | посмотрело 854 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шпинат - 1 кг
сливочное масло - 120г
яйца - 7 шт.
зеленый лук - 100г
перец,соль - по вкусу
зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шпинат перебрать,промыть,залить водой,дать закипеть,
отжать,соединить с обжаренным луком,зеленью петрушки
и свежим шпинатом.Все потушить в масле,приправить солью
и перцем.Яйца взбить,также поперчить,посолить,вылить
массу на шпинат.Поставить в нагретую духовку и запечь.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Зеленые щи из шпината рецепт
  • Шпинат , запеченный с колбасой
  • Шпинат с макаронами
  • Суп со шпинатом
  • Шпинат с яйцом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru