Перейти на главную    

 

 

Шпинат по-английски
   13-11-2011, 21:47 | раздел Зелёная кухня | посмотрело 997 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШПИНАТА:

шпинат - 300г
сливочное масло - 60г
бульон - 200 мл
соль,перец - по вкусу.

Подготовленный шпинат тщательно вымыть,нарезать и припустить,затем
сложить в кастрюлю,заправить сливочным маслом,солью,черным молотым
перцем и залить бульоном.Тушить 15-20 минут до полного выпаривания
жидкости.Подавать горячим.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шпинат с заправкой
  • Суп-пюре из шпината
  • Шпинат с макаронами
  • Запеканка из шпината
  • Гарнир из шпината
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru