Перейти на главную    

 

 

Шпинат , запеченный с колбасой
   13-11-2011, 21:46 | раздел Зелёная кухня | посмотрело 821 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ШПИНАТА,ЗАПЕЧЕННОГО С КОЛБАСОЙ:

шпинат - 750г
белый хлеб - 150г
яйца - 2 шт.
вареная колбаса - 150г
соль,красный перец - по вкусу
маргарин.

Шпинат перебрать,вымыть,посолить,потушить в собственном соку и перемешать
с размоченным в воде белым хлебом,мелко нарезанной кубиками колбасой,поперчить.
В полученную массу вбить яйца,хорошо перемешать и переложить в форму,смазанную
маргарином,поставить в нагретую духовку.Запечь до готовности.
Готовое блюдо переложить на подогретую тарелку,отдельно подать голландский соус.
На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суфле из шпината
  • Шпинат по-грузински
  • Шпинат с грибами
  • Жареная колбаса
  • Гарнир из шпината
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru