Перейти на главную    

 

 

Шпинат с макаронами
   7-05-2011, 21:50 | раздел Зелёная кухня | посмотрело 1728 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШПИНАТА С МАКАРОНАМИ:

макароны - 300г
шпинат - 500г
молоко - 50 мл
яйца - 4 шт.
маргарин или
сливочное масло - 50г
тертый сыр - 100г
чеснок - 1 зубчик
соль,перец - по вкусу.

Макароны отварить,отцедить.В глубокой сковороде разогреть масло,
добавить мелко нарезанный шпинат,растертый с солью чеснок,молоко,
поперчить по вкусу.Тушить несколько минут.Яйца взбить с солью.
В жароупорную посуду выложить слой макарон,залить частью яиц.На
них положить шпинат,остатки макарон,залить снова взбитыми яйцами,
посыпать тертым сыром.Поставить в нагретую духовку и запечь до
готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шпинат с заправкой
  • Суфле из шпината
  • Шпинат по-грузински
  • Запеканка из шпината
  • Шпинат с яйцом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru