Перейти на главную    

 

 

Лапша с зеленью
   14-10-2013, 08:51 | раздел Зелёная кухня | посмотрело 997 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЛАПША С ЗЕЛЕНЬЮ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    черемша - 80 гр.
  •    фундук - 80 гр.
  •    оливковое масло - 150 мл
  •    лапша широкая - 400 гр.
  •    пармезан - 50 гр.
  •    соль,перец - по вкусу.

Лапша с зеленью

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ С ЗЕЛЕНЬЮ:

   1.Черемшу ополоснуть водой,обсушить бумажным полотенцем и 
   крупно нарезать.

   2.Несколько ядер фундука отложить для украшения,а остальные
   порубить и поджарить на сковороде без жира.Высыпать на тарелку
   и остудить.

   3.Вместе с черемшой фундук сложить в миксер,пюрировать,постепенно
   подливая оливковое масло,пока соус не приобретет кремообразную
   консистенцию.Посолить,поперчить по вкусу.

   4.Лапшу отварить,откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо.Перемешать
   с зеленым соусом,сверху посыпать тертым пармезаном.Украсить отложенным
   фундуком и сразу же подать на стол.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Соус на мясном бульоне
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Закуска с фасолью и грибами
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru