Перейти на главную    

 

 

Суп-пюре с черемшой
   12-10-2013, 22:06 | раздел Зелёная кухня | посмотрело 830 чел. | добавил: Администратор

  
  
СУП-ПЮРЕ С ЧЕРЕМШОЙ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:
              (на 4 порции)

  •    черемша - 250 г
  •    сырые очищенные креветки - 4 шт.
  •    лапша быстрого приготовления - 80 г
  •    яйца - 2 шт.
  •    лук репчатый - 1 шт.
  •    чеснок - 2 зубчика
  •    сливочное масло - 25 г
  •    мясной бульон - 800 мл
  •    консервированное кокосовое молоко - 200 мл
  •    сливки - 200 мл
  •    соль,перец - по вкусу
  •    масло для фритюра.

Суп-пюре с черемшой

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА-ПЮРЕ С ЧЕРЕМШОЙ:

  1.Лапшу быстрого приготовления покрошить кусочками по 3 см.Яичные белки
  отделить от желтков и слегка взбить.Черемшу бланшировать 1 минуту,слить
  на дуршлаг и обдать холодной водой.

  2.Репчатый лук и чеснок порубить и обжарить на сливочном масле.Добавить
  черемшу и слегка потушить.Влить бульон и кокосовое молоко,довести до
  кипения,снять с плиты и перетереть блендером.Ввести,помешивая,сливки,
  взбитые с желтками.Посолить,поперчить по вкусу.

  3.Креветки наколоть на шпажку,обмакнуть во взбитые белки и обвалять в
  кусочках лапши.Жарить во фритюре около 2 минут.Положить на бумажное
  полотенце,чтобы стек жир.

  4.Суп-пюре разлить по тарелкам,украсить жареными креветками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Соус на мясном бульоне
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Вкусная телятина с овощами
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru