Перейти на главную    

 

 

Свекольник с крапивой
   9-07-2012, 22:31 | раздел Зелёная кухня | посмотрело 1460 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свекла с ботвой - 400г
листья крапивы - 50г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 100г
вода - 2л
сметана - 100г
паста томатная - 20г
соль,перец - по вкусу
зелень кинзы.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕКОЛЬНИКА С КРАПИВОЙ:

Свеклу,морковь,репчатый лук очистить,нарезать соломкой,черешки свеклы -
кубиками.Овощи выложить в кастрюлю,добавить растительное масло,томатную
пасту,немного воды и тушить 6-7 минут,затем всыпать рубленые листья свеклы,
влить оставшуюся горячую воду,довести до кипения,посолить,поперчить по вкусу
и охладить.
В тарелку положить рубленую крапиву,залить свекольником,добавить сметану и
зелень кинзы.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Борщ с крапивой и щавелем
  • Консервированный свекольник
  • Суп картофельный с крапивой
  • Суп из овощей с крапивой
  • Борщ из свеклы , крапивы и щавеля
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru