|
|
9-03-2019, 22:50 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 218 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИННОЙ ЗАПЕКАНКИ С КРАПИВОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное — 50 г
Мука — 360 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Брынза — 140 г
Листья свежей крапивы – 50 г
Помидоры — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Яйца — 5 шт.
Укроп свежий — небольшой пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В миске соединяем яйца, молоко, соль, сахар. Взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
10-03-2018, 21:49 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 292 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИННОЙ ЗАПЕКАНКИ С КРАПИВОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное — 50 г
Мука — 360 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Брынза — 140 г
Листья свежей крапивы – 50 г
Помидоры — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Яйца — 5 шт.
Укроп свежий — небольшой пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовить блины. Конечно, вы можете печь блины по вашему любимому рецепту...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
8-06-2014, 21:26 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 884 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ВАРЕНЫЕ АРТИШОКИ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- артишоки - 4 шт.
- лимон - 1 шт.
Для соуса:
- масло оливковое - 4 столовые ложки
- горчица - 1 столовая ложка
- красный винный уксус - 1 столовая ложка
- соль,перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЫХ АРТИШОКОВ:
1.Верхушки артишоков срезать на 1/3 общей высоты,стебли удалить.
Ложкой удалить сердцевину,оставив края шириной 2,5-3 см.Натереть
их половинкой лимона...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
8-06-2014, 21:01 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1010 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СПАРЖА С СЫРНЫМ СОУСОМ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- спаржа очищенная - 600 гр.
- мягкий сыр с голубой плесенью - 150 гр.
- сливки жирные - 1/2 стакана
- масло оливковое - 2 столовые ложки
- масло сливочное - 50 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян - 10 гр.
- соль,перец молотый - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАРЖИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ:
1.В кипящую воду добавить соль,оливковое масло,затем выложить
спаржу,чтобы верхушки были над водой и варить 6 минут.Готовую
спаржу охладить,чтобы она сохранила свой цвет.
|
|
|
|
|
|
14-10-2013, 08:51 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1261 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ЛАПША С ЗЕЛЕНЬЮ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- черемша - 80 гр.
- фундук - 80 гр.
- оливковое масло - 150 мл
- лапша широкая - 400 гр.
- пармезан - 50 гр.
- соль,перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ С ЗЕЛЕНЬЮ:
1.Черемшу ополоснуть водой,обсушить бумажным полотенцем и
крупно нарезать...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
12-10-2013, 22:06 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1050 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
СУП-ПЮРЕ С ЧЕРЕМШОЙ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 4 порции)
- черемша - 250 г
- сырые очищенные креветки - 4 шт.
- лапша быстрого приготовления - 80 г
- яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сливочное масло - 25 г
- мясной бульон - 800 мл
- консервированное кокосовое молоко - 200 мл
- сливки - 200 мл
- соль,перец - по вкусу
- масло для фритюра.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА-ПЮРЕ С ЧЕРЕМШОЙ:
1.Лапшу быстрого приготовления покрошить кусочками по 3 см.Яичные белки
отделить от желтков и слегка взбить.Черемшу бланшировать 1 минуту,слить
на дуршлаг и обдать холодной водой...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
9-07-2012, 22:31 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1605 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРОДУКТЫ:
на 1 порцию
листья борщевика - 100г щавель - 25г бульон или вода - 0,5л лук репчатый - 20г картофель - 1 шт. морковь - 20г соль - по вкусу жир.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ БОРЩЕВИКА:
Сварить в подсоленной воде или мясном бульоне нарезанные картофель ...
|
|
|
|
|
|
9-07-2012, 22:31 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1791 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРОДУКТЫ:
свекла с ботвой - 400г листья крапивы - 50г лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 100г вода - 2л сметана - 100г паста томатная - 20г соль,перец - по вкусу зелень кинзы.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕКОЛЬНИКА С КРАПИВОЙ:
Свеклу,морковь,репчатый лук очистить,нарезать соломкой,черешки свеклы - кубиками.Овощи выложить в кастрюлю,добавить растительное масло,томатную ...
|
|
|
|
|
|
29-06-2012, 21:33 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1489 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекольная ботва - 250г майонез - 75-100г зелень укропа - 30г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ:
Ботву молодой свеклы перебрать,промыть,листья нарезать соломкой,а ...
|
|
|
|
|
|
23-03-2012, 15:48 | раздел: Зелёная кухня | посмотрело: 1486 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 2л лук репчатый - 3 шт. корень петрушки - 100г зелень укропа - 50г щавель - 100г крапива - 500г вареное яйцо - 1 шт. соль,специ,сметана - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА:
Воду довести до кипения,всыпать мелко нарезанный лук и корень ...
|
|
|
|
|
|
|