Перейти на главную    

 

 

Закуска из фасоли и болгарского перца
   28-04-2011, 20:45 | раздел: Закуски | посмотрело: 871 чел. | добавил: Администратор

  
   100г фасоли,1 луковица,болгарский перец 2 шт.,
масло растительное,2-3 зубчика чеснока,соль,
1/2 столовой ложки уксуса,специи,зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКУСКИ:

Перебранную и промытую фасоль отваривают до готовности и пропускают через мясорубку с
частой решеткой.Затем массу заправляют пассерованным луком и болгарским перцем,нарезанным
соломкой,добавляют соль,специи по вкусу.При подаче поливают заправкой из растертого чеснока,
красного перца,уксуса и украшают веточками зелени.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из фасоли
   28-04-2011, 20:45 | раздел: Закуски | посмотрело: 920 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

замороженная
спаржевая фасоль - 0,5 кг
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 100г
очищенные тыквенные семечки - 50г
майонез
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ ФАСОЛИ:

Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут.Шампиньоны
очистить,вымыть,нарезать тонкими ломтиками и положить на сковороду с разогретым ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из соленой салаки с огурцами
   28-04-2011, 20:45 | раздел: Закуски | посмотрело: 1016 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СОЛЕНОЙ САЛАКИ:

соленая салака - 300г
свежие огурцы - 3-4 шт.
сметана - 100г
яйцо - 1 шт.

Разделанную рыбу кладут на тарелку рядами в одном направлении,
укладывают кругом огурцы,нарезанные кружочками,поливают сметаной
и посыпают рубленым крутым яйцом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из соленой салаки с маринованной капустой
   28-04-2011, 20:44 | раздел: Закуски | посмотрело: 844 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СОЛЕНОЙ САЛАКИ С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ:

соленая или пряная салака - 300г
белокочанная капуста - 500г
морковь - 1-2 шт.
столовый уксус - 1/2 стакана
сахар - 2 столовые ложки
растительное масло - 3 столовые ложки
перец молотый,лавровый лист,соль - по вкусу
зеленый лук.

Свежую капусту и морковь,нашинкованные соломкой,кладут в кастрюлю,
прибавляют уксус,соль,сахар,перец,лавровый лист и нагревают при
непрерывном помешивании до тех пор,пока капуста не осядет.Осевшую
капусту снимают с огня,охлаждают и оставляют на сутки.
Разделанную рыбу укладывают в ряд на тарелку,посыпают шинкованным
зеленым луком и подают с маринованной капустой,политой маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из сельди по-немецки
   28-04-2011, 20:44 | раздел: Закуски | посмотрело: 957 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-НЕМЕЦКИ:

сельдь - 300г
сметана - 150г
лук репчатый - 1-2 шт.
яблоки - 1-2 шт.
сахар - 20г
соленый огурец - 1 шт.
перец красный - по вкусу.

Филе сельди нарезать кусочками и положить в селедочницу,сверху положить нарубленный
репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко.Залить сметаной,заправленной сахаром,
посыпать перцем.Гарнировать кусочками соленого огурца.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из сельди
   28-04-2011, 20:44 | раздел: Закуски | посмотрело: 829 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ:

сельдь - 4 шт.
лук репчатый - 4 шт.
яблоки - 2-3 шт.
сметана - 300г
молоко - 0,5 л
соль,сахар,уксус,зелень - по вкусу.

Соленую сельдь очистить,разделать на филе без кожи и костей,замочить в
молоке на 4 часа.затем вынуть,обсушить,нарезать филе на кусочки.Репчатый
лук очистить,мелко нарезать и соединить с яблоками,натертыми на крупной
терке,залить сметаной,перемешать,добавить уксус,соль,сахар по вкусу и
ещё раз перемешать.Кусочки сельди выложить на блюдо в виде целых рыбок и
залить их приготовленной смесью,украсить зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из свинины
   28-04-2011, 20:44 | раздел: Закуски | посмотрело: 920 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СВИНИНЫ:

свинина - 400г
сыр твердый - 150г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 25г
майонез - 150г
соль,перец - по вкусу.

Мясо промыть,обсушить салфеткой,нарезать соломкой,посолить,
поперчить и обжарить на сковороде в растительном масле до
готовности.
Репчатый лук очистить,вымыть, нарезать тонкими кольцами и
обжарить в растительном масле.Сыр натереть на крупной терке.
Обжаренное мясо смешать с тертым сыром,кольцами лука и
выложить на блюдо,залить майонезом,дать настояться минут 15
и подать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из салаки с помидорами под майонезом
   28-04-2011, 20:43 | раздел: Закуски | посмотрело: 864 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ САЛАКИ С ПОМИДОРАМИ:

соленая салака - 300г
помидоры - 3-4 шт.
майонез - 50г
зелень петрушки или укропа.

Разделанную рыбу кладут на тарелку рядами в одном направлении,
вокруг укладывают кружочки помидоров,поливают майонезом и
посыпают рубленой зеленью петрушки или укропа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из сайры
   28-04-2011, 20:43 | раздел: Закуски | посмотрело: 1629 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ САЙРЫ:

сайра - 1 банка
яйца - 3 шт.
маслины - 100г
лимон - 1 шт.
лук зеленый,соль - по вкусу.

Сцедить в миску заливку из консервы.Мелко нарубить вареные яйца.
Очистить от косточек маслины и нарезать кусочками.Зеленый лук
мелко нарезать и смешать с подготовленными продуктами,заправить
заливкой рыбных консервов и соком лимона,посолить по вкусу и
выложить на блюдо горкой.Куски сайры положить сверху и украсить
лимоном,маслинами,яйцом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из рыбы под томатным маринадом
   28-04-2011, 20:43 | раздел: Закуски | посмотрело: 758 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКУСКИ:

Возьмите любую рыбу.Порежьте её на куски и слегка обжарьте в масле на сковороде.
Дайте рыбе остыть.Затем освободить её от костей,порезать небольшими кусочками,
выложить на блюдо и залить остывшим маринадом.
Приготовление маринада:обжарьте мелко нарезанный лук,натертую на крупной терке
морковь,мелко нашинкованный болгарский перец.Все заправить томатной пастой,
разведенной водой 1:1,добавьте перец,лавровый лист,соль по вкусу,немного сахара и
лимонного сока.Приготовленный маринад потушить 5-10 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru