Перейти на главную    

 

 

Закуска из крабовых палочек
   28-04-2011, 20:41 | раздел: Закуски | посмотрело: 857 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК:

Количество продуктов произвольное.

Крабовые палочки обвалять в муке,затем опустить в смесь яйца
взбитого с водой,после этого запанировать их в молотых сухарях
и обжарить на сковороде в масле.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из консервов и яиц
   28-04-2011, 20:41 | раздел: Закуски | посмотрело: 1795 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыбные консервы в масле - 1 банка
яйца - 2 шт.
зеленый лук - 30-50г
майонез - 50-75г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КОНСЕРВОВ И ЯИЦ:

Не сливая масла из рыбной консервы,содержимое переложить в салатник и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из картофеля и сельди
   28-04-2011, 20:40 | раздел: Закуски | посмотрело: 953 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЕЛЬДИ:

ДЛЯ ФАРША:

филе сельди - 200г
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яичные белки - 2 шт.
картофель (вынутый из половинок).

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

сливки - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
уксус -1 чайная ложка
готовая горчица - 1 чайная ложка
сахар - 1/2 чайной ложки
яичные желтки - 2 шт.
соль,перец - по вкусу.

Сварить картофель в кожуре,очистить её,разрезать пополам.Из каждой половинки
вынуть сердцевину так,чтобы получилась чашечка,и заполнить её фаршем.
Нафаршированные половинки уложить на плоское блюдо и посыпать мелко рубленой
зеленью.
Приготовление фарша:филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Очищенное яблоко,
варенный картофель,репчатый лук нарезать мелкими кубиками.Яичные белки мелко
порубить.Все перемешать,залить заправкой и снова перемешать.
Приготовление заправки:растительное масло смешать с уксусом,протертыми желтками,
добавить соль,сахар,черный молотый перец,горчицу,сливки и все тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из капусты
   28-04-2011, 20:40 | раздел: Закуски | посмотрело: 910 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КАПУСТЫ:

1 небольшой кочан капусты,
5-7 шт. моркови,2 головки
чеснока,соль по вкусу.

РАССОЛ: 1 л волы,1 столовая
ложка соли.

Капусту разобрать на листья,опустить на 3-5 минут в кипящую подсоленную
воду,откинуть на дуршлаг.Морковь натереть на крупной терке,смешать с мелко
нарубленным чесноком.Полученным фаршем начинить капустные листья,свернуть
их в трубочку,сложить в глубокую посуду,залить кипящим рассолом так,чтобы
жидкость полностью покрывала рулетики.Для цвета можно положить небольшой
ломтик свеклы.Сверху положить гнет.Через 2-3 дня закуска готова.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из брынзы
   28-04-2011, 20:40 | раздел: Закуски | посмотрело: 902 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ БРЫНЗЫ:

Количество продуктов произвольное.

Брынзу вымочить в холодной воде 6-7 часов.Затем брынзу,
ядра грецких орехов и чеснок пропустить через мясорубку,
добавить мягкое сливочное масло и семена укропа по вкусу.
Все хорошо перемешать.Положить в целлофан,сформовать
в виде колбаски и положить в холодильник.При подаче на
стол порезать тонкими колечками.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из бекона и сыра к пиву
   28-04-2011, 20:39 | раздел: Закуски | посмотрело: 927 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ БЕКОНА И СЫРА К ПИВУ:

бекон - 200г
сыр - 200г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари
растительное масло.

Бекон и сыр нарезать тонкими полосками.На каждую полоску бекона выложить
полоску сыра,все это свернуть рулетиком,скрепить зубочисткой,обмакнуть в
яйцо,затем - в панировочные сухари,опять в яйцо и сухари.Жарить во фритюре
до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска " Ёжики из паштета "
   28-04-2011, 20:39 | раздел: Закуски | посмотрело: 1039 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ "ЁЖИКИ" ИЗ ПАШТЕТА:

Из готового печеночного паштета сделать кругленькие "ёжики",украсить их
натертым на крупной терке сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска " Ёж - ассорти "
   28-04-2011, 20:39 | раздел: Закуски | посмотрело: 894 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ "ЁЖ-АССОРТИ":

На зубочистки наколоть различные яства,нарезанные кубиками,кружочками,
полосками,цветочками и воткнуть зубочистки в большое яблоко,стоящее на
листьях салата.
Можно сделать 2 "ежа":один - фруктовый (из винограда,яблок,груш,дыни,
вишни,абрикосов,чернослива и т.п.),другой - мясо-овощной (из ветчины,
колбасы,свежих и мариновынных огурцов,маслин,сыра,грибов,сладкого перца,
редиса).
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска деликатесная из рыбы
   28-04-2011, 20:38 | раздел: Закуски | посмотрело: 914 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ДЕЛИКАТЕСНОЙ ИЗ РЫБЫ:

Количество продуктов произвольное.

Филе мороженной рыбы отварить в подсоленной воде.
Нарезать крупными ломтиками.Растительное масло
довести до кипения и слегка остудить.В теплое масло
всыпать молотый красный перец.Рыбу заправить чесноком,
перцем и залить подготовленным растительным маслом.
При подаче на стол,посыпать крупно рубленой зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска "Грибочки"
   28-04-2011, 20:38 | раздел: Закуски | посмотрело: 754 чел. | добавил: Администратор

  
   Закуска "Грибочки"

100г сушеных грибов,2яйца,3 столовые ложки муки,
0,5 стакана молока,соль,черный молотый перец.

Грибы замочить в воде на ночь.Отварить до готовности ,отцедить.Залить горячим молоком и оставить
в нем 5 - 7 минут.Вынуть,посолить,посыпать перцем.Из яиц ,молока и муки приготовить тесто консистенции
густой сметаны.Каждый грибок погружать в тесто и выкладывать на разогретую сковороду с жиром.Обжарить,
выложить на блюдо,украсить эеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru