Перейти на главную    

 

 

Горячая закуска на хлебе с омлетом и зеленым луком
   28-04-2011, 20:36 | раздел: Закуски | посмотрело: 748 чел. | добавил: Администратор

  
   На каждые три яйца по 1 столовой ложке
мелко нарезанного зеленого лука,
растопленного сливочного масла и молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ЗАКУСКИ:

Яйца с молоком слегка взбивают .Мелко нарезанный зеленый лук смешивают со взбитыми яйцами,
солят и жарят,как натуральный омлет.Омлет кладут на поджаренный хлеб.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Горячая закуска на хлебе с котлетами , сыром и томатами
   28-04-2011, 20:36 | раздел: Закуски | посмотрело: 842 чел. | добавил: Администратор

  
   350г хлеба, 7 жареных котлет,
200г сыра,2 помидора.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ЗАКУСКИ:

На ломтики поджаренного хлеба кладут горячую котлету,сверху украшают
ломтиками помидоров,сыра и запекают в духовке до расплавления сыра.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Горячая закуска на хлебе с жареной свининой и луком
   28-04-2011, 20:35 | раздел: Закуски | посмотрело: 800 чел. | добавил: Администратор

  
   350г хлеба,250г мякоти свинины,
50г сала,50г томатного соуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ЗАКУСКИ:

Из мякоти свинины нарезают кусочки,слегка отбивают,солят,посыпают перцем
и жарят на сковороде с салом,добавляют томатный соус и все хорошо прожаривают.
Свинину с соусом кладут на кусочки горячего поджаренного хлеба,украшают
поджаренным луком и посыпают мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Горячая закуска на хлебе из телятины с сыром
   28-04-2011, 20:35 | раздел: Закуски | посмотрело: 887 чел. | добавил: Администратор

  
   350г белого хлеба,350г телятины,
150г сыра,сливочное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ЗАКУСКИ:

Белый хлеб нарезают ломтиками,смазывают с обеих сторон растопленным
сливочным маслом,кладут на каждый кусок ломтик жареной телятины,
посыпают тертым сыром и ставят в духовку,запекают, пока на расплавится
сыр.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Горячая закуска из креветок
   28-04-2011, 20:35 | раздел: Закуски | посмотрело: 995 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КРЕВЕТОК:

креветки (вареные) - 400-500г
помидоры - 8- 10 шт.
рис - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр - 50г
сухари панировочные - 2 столовые ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
соль,перец - по вкусу.

В кастрюлю налить воды,положить креветки,добавить лавровый лист,перец черный горошком,
соль по вкусу и отварить до готовности.Затем креветки очистить и нарезать маленькими
кусочками.Сварить рис рассыпчатый и перемешать с креветками,всыпать молотые сухари,
соль,перец по вкусу,вбить яйцо,перемешать.Помидоры хорошо вымыть,удалить плодоножку и
вырезать часть мякоти с семенами.Подготовленные помидоры нафаршировать начинкой из
креветок,хорошо полить растопленным сливочным маслом,сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в нагретую духовку и запечь до готовности.На стол подавать в посуде,в которой
готовилось блюдо.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Воздушный рыбный пирог по-милански
   28-04-2011, 20:35 | раздел: Закуски | посмотрело: 809 чел. | добавил: Администратор

  
   500г рыбного филе,100г тертого сыра,
2 столовые ложки томатной пасты,
2 столовые ложки маргарина,2 столовые
ложки муки,1/4л молока,2 яйца,соль,
перец по вкусу,растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Маргарин растопите на сковороде,обжарьте в нем муку,эту массу разведите молоком.
Добавьте томатную пасту и сыр,приправьте солью и перцем.Взбейте желтки. Все
смешайте-получится соус.Рыбное филе порежьте кубиками,потушите в масле и облейте
соусом.Затем добавьте взбитый белок.Форму смажьте маслом и вылейте в неё массу.
Запекайте пирог в духовке до тех пор,пока поверхность его не станет золотистой.
Украсьте ломтиками лимона и подавайте с сандвичами.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баклажаны жареные (грузинская кухня)
   28-04-2011, 20:34 | раздел: Закуски | посмотрело: 1056 чел. | добавил: Администратор

  
   4-5 шт. баклажан,растительное масло,
1-2 шт.репчатого лука;
для соуса:орехи грецкие 100г,головка
чеснока,перец красный стручковый,
винный уксус,зелень кинзы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАКЛАЖАН:

Баклажаны обмывают,обрезают концы,нарезают кружочками толщиной 1-1,5 см,солят,
накрывают чистым полотенцем и оставляют на 40-60 минут.После этого осторожно
выжимают из них сок,слегка надавливая рукой,чтобы ломтики не потеряли формы.
Подготовленные таким образом баклажаны кладут в один ряд на сковороду с разогретым
растительным маслом и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.
Горячие баклажаны укладывают на блюдо и посыпают мелконашинкованным луком,заливают
ореховым соусом и охлаждают.

ПРИГОТОВЛЕИЕ СОУСА.Очищенные орехи тщательно толкут с солью,чесноком,зеленью кинзы
и стручковым перцем,добавляют винный уксус,перемешивают,разводят
кипяченой водой и варят 15-20 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баклажанные рулетики
   28-04-2011, 20:34 | раздел: Закуски | посмотрело: 1044 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАННЫХ РУЛЕТИКОВ:

1 кг баклажанов,3-4 зубчика чеснока,
100-150 г очищенных грецких орехов,
растительное масло для жарения,
майонез.

Чтобы баклажаны не горчили,их нужно опустить в кипяток на 5 минут.Затем нарезать их
вдоль тонкими пластинками.Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.Баклажаны
положить в сито и дать стечь маслу.Измельчить чеснок и грецкие орехи,заправить майонезом,
всё тщетельно перемешать.Обжаренные баклажанные пластинки намазать полученной массой и
свернуть их рулетиками.Баклажанные рулетики красиво выложить на блюдо и по вкусу можно
посыпать рубленой зеленью,тертым сыром.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru