Перейти на главную    

 

 

Закуска из рыбной консервы с майонезом
   28-04-2011, 20:42 | раздел: Закуски | посмотрело: 1033 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАКУСКА ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ С МАЙОНЕЗОМ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыбные консервы в масле - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 25 г
майонез - 100 г
зелень - по вкусу.

Закуска из рыбной консервы с майонезом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ С МАЙОНЕЗОМ:


Рыбу достать из банки,размять вилкой и разложить тонким слоем на
мелкой тарелке.Репчатый лук очистить,нарезать кольцами ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из мяса креветок с яйцом
   28-04-2011, 20:42 | раздел: Закуски | посмотрело: 602 чел. | добавил: Администратор

  
   1 баночка консервированных креветок,2 яйца,
50г мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовая
ложка майонеза,соль,лимонный сок и перец по вкусу.

Креветки размять вилкой,добавить мелко нарезанные яйца и зелень лука.Заправить майонезом,
лимонным соком,посолить,поперчить и перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из мяса креветок с сыром
   28-04-2011, 20:42 | раздел: Закуски | посмотрело: 849 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо креветок (консервы) - 1 банка
сыр - 120г
майонез - 25г
сметана - 25г
соль,перец - по вкусу
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КРЕВЕТОК С СЫРОМ:

Сыр натереть на крупной терке.Мясо креветок смешать с тертым сыром ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из минтая
   28-04-2011, 20:41 | раздел: Закуски | посмотрело: 1408 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ МИНТАЯ:

Количество продуктов произвольное.

Спинки замороженного минтая промыть и отварить.Отделить от
костей мякоть рыбы и нарезать крупными ломтиками.Нагреть до
кипения растительное масло и дать остыть.В теплое масло
всыпать красный жгучий молотый перец( масло при этом приобретает
красивый золотистый цвет).Ломтики минтая нашпиговать чесноком,
перцем,а затем залить приготовленным маслом.Смешать с крупно
нарубленной зеленью.Подать в салатнике.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из крабовых палочек
   28-04-2011, 20:41 | раздел: Закуски | посмотрело: 847 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК:

Количество продуктов произвольное.

Крабовые палочки обвалять в муке,затем опустить в смесь яйца
взбитого с водой,после этого запанировать их в молотых сухарях
и обжарить на сковороде в масле.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из консервов и яиц
   28-04-2011, 20:41 | раздел: Закуски | посмотрело: 1780 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыбные консервы в масле - 1 банка
яйца - 2 шт.
зеленый лук - 30-50г
майонез - 50-75г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КОНСЕРВОВ И ЯИЦ:

Не сливая масла из рыбной консервы,содержимое переложить в салатник и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из картофеля и сельди
   28-04-2011, 20:40 | раздел: Закуски | посмотрело: 946 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЕЛЬДИ:

ДЛЯ ФАРША:

филе сельди - 200г
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яичные белки - 2 шт.
картофель (вынутый из половинок).

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

сливки - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
уксус -1 чайная ложка
готовая горчица - 1 чайная ложка
сахар - 1/2 чайной ложки
яичные желтки - 2 шт.
соль,перец - по вкусу.

Сварить картофель в кожуре,очистить её,разрезать пополам.Из каждой половинки
вынуть сердцевину так,чтобы получилась чашечка,и заполнить её фаршем.
Нафаршированные половинки уложить на плоское блюдо и посыпать мелко рубленой
зеленью.
Приготовление фарша:филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Очищенное яблоко,
варенный картофель,репчатый лук нарезать мелкими кубиками.Яичные белки мелко
порубить.Все перемешать,залить заправкой и снова перемешать.
Приготовление заправки:растительное масло смешать с уксусом,протертыми желтками,
добавить соль,сахар,черный молотый перец,горчицу,сливки и все тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из капусты
   28-04-2011, 20:40 | раздел: Закуски | посмотрело: 902 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ КАПУСТЫ:

1 небольшой кочан капусты,
5-7 шт. моркови,2 головки
чеснока,соль по вкусу.

РАССОЛ: 1 л волы,1 столовая
ложка соли.

Капусту разобрать на листья,опустить на 3-5 минут в кипящую подсоленную
воду,откинуть на дуршлаг.Морковь натереть на крупной терке,смешать с мелко
нарубленным чесноком.Полученным фаршем начинить капустные листья,свернуть
их в трубочку,сложить в глубокую посуду,залить кипящим рассолом так,чтобы
жидкость полностью покрывала рулетики.Для цвета можно положить небольшой
ломтик свеклы.Сверху положить гнет.Через 2-3 дня закуска готова.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из брынзы
   28-04-2011, 20:40 | раздел: Закуски | посмотрело: 893 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ БРЫНЗЫ:

Количество продуктов произвольное.

Брынзу вымочить в холодной воде 6-7 часов.Затем брынзу,
ядра грецких орехов и чеснок пропустить через мясорубку,
добавить мягкое сливочное масло и семена укропа по вкусу.
Все хорошо перемешать.Положить в целлофан,сформовать
в виде колбаски и положить в холодильник.При подаче на
стол порезать тонкими колечками.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из бекона и сыра к пиву
   28-04-2011, 20:39 | раздел: Закуски | посмотрело: 921 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ БЕКОНА И СЫРА К ПИВУ:

бекон - 200г
сыр - 200г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари
растительное масло.

Бекон и сыр нарезать тонкими полосками.На каждую полоску бекона выложить
полоску сыра,все это свернуть рулетиком,скрепить зубочисткой,обмакнуть в
яйцо,затем - в панировочные сухари,опять в яйцо и сухари.Жарить во фритюре
до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru