Перейти на главную    

 

 

Закуска " Креветки под майонезом "
   28-04-2011, 20:47 | раздел: Закуски | посмотрело: 1028 чел. | добавил: Администратор

  
   Креветки 500г,морковь 3 шт.,
1 соленый огурец,картофель
отварной 3 шт.,консервированный
зеленый горошек,майонез,зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕВЕТОК:

Креветки промыть и опустить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания
5 минут.Креветки очистить от панциря,разделить на небольшие волокна и охладить.Морковь
и картофель отварить,охладить,нарезать мелкими кубиками.Подготовленные овощи и зеленый
горошек заправить майонезом и положить горкой на середину тарелки.Сверху на овощи
положить подготовленные креветки и залить майонезом.Перед подачей посыпать блюдо мелко
нарезанной зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска " Конвертики из ветчины "
   28-04-2011, 20:46 | раздел: Закуски | посмотрело: 1289 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ "КОНВЕРТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ":

Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Зеленый горошек - 50-70г
Ветчина - 400г
Майонез -2-3 столовые ложки
Зелень укропа или петрушки.

Морковь и картофель(в кожуре) сварить,очистить,нарезать мелкими кубиками,добавить мелко
нарезанный соленый огурец и немного мелко нарезанной ветчины,зеленый горошек и заправить
майонезом,хорошо перемешать.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками,каждый наполнить приготовленным салатом и завернуть,
как конвертик.
Выложить на блюдо и украсить веточками зелени укропа или петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска " Колбаса в тесте "
   28-04-2011, 20:46 | раздел: Закуски | посмотрело: 882 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ:

500г колбасы,2 яйца,0,5 стакана молока,
2 столовые ложки пшеничной муки,1 чайная
ложка растительного масла,жир.

Колбасу нарежьте не очень толстыми ломтиками.Разотрите сырые яйца с мукой,
влейте в них молоко и растительное масло.Перемешайте(тесто должно быть немного
жиже,чем для оладьей).Разогрейте на сковороде жир,положите туда ломтики колбасы,
предварительно каждый обмакнув в тесто.Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной
зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска к пиву из шпротного паштета
   28-04-2011, 20:46 | раздел: Закуски | посмотрело: 867 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ЗАКУСКА К ПИВУ ИЗ ШПРОТНОГО ПАШТЕТА

 

Закуска к пиву из шпротного паштета

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вареный рис смешать со шпротным паштетом,добавить мягкое масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из шампиньонов
   28-04-2011, 20:45 | раздел: Закуски | посмотрело: 1016 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

свежие маленькие
шампиньоны - 1 кг
чеснок - 1 головка
лимонный сок - 1 столовая ложка
сливочное масло - 50г
растительное масло - 50г
молотый черный и красный перец
соль - по вкусу
зелень петрушки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:

Шампиньоны почистить,срезать ножку под самую шляпку.Чеснок очистить и мелко нарезать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из фасоли и болгарского перца
   28-04-2011, 20:45 | раздел: Закуски | посмотрело: 861 чел. | добавил: Администратор

  
   100г фасоли,1 луковица,болгарский перец 2 шт.,
масло растительное,2-3 зубчика чеснока,соль,
1/2 столовой ложки уксуса,специи,зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКУСКИ:

Перебранную и промытую фасоль отваривают до готовности и пропускают через мясорубку с
частой решеткой.Затем массу заправляют пассерованным луком и болгарским перцем,нарезанным
соломкой,добавляют соль,специи по вкусу.При подаче поливают заправкой из растертого чеснока,
красного перца,уксуса и украшают веточками зелени.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из фасоли
   28-04-2011, 20:45 | раздел: Закуски | посмотрело: 911 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

замороженная
спаржевая фасоль - 0,5 кг
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 100г
очищенные тыквенные семечки - 50г
майонез
растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ ФАСОЛИ:

Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут.Шампиньоны
очистить,вымыть,нарезать тонкими ломтиками и положить на сковороду с разогретым ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из соленой салаки с огурцами
   28-04-2011, 20:45 | раздел: Закуски | посмотрело: 1004 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СОЛЕНОЙ САЛАКИ:

соленая салака - 300г
свежие огурцы - 3-4 шт.
сметана - 100г
яйцо - 1 шт.

Разделанную рыбу кладут на тарелку рядами в одном направлении,
укладывают кругом огурцы,нарезанные кружочками,поливают сметаной
и посыпают рубленым крутым яйцом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из соленой салаки с маринованной капустой
   28-04-2011, 20:44 | раздел: Закуски | посмотрело: 834 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СОЛЕНОЙ САЛАКИ С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ:

соленая или пряная салака - 300г
белокочанная капуста - 500г
морковь - 1-2 шт.
столовый уксус - 1/2 стакана
сахар - 2 столовые ложки
растительное масло - 3 столовые ложки
перец молотый,лавровый лист,соль - по вкусу
зеленый лук.

Свежую капусту и морковь,нашинкованные соломкой,кладут в кастрюлю,
прибавляют уксус,соль,сахар,перец,лавровый лист и нагревают при
непрерывном помешивании до тех пор,пока капуста не осядет.Осевшую
капусту снимают с огня,охлаждают и оставляют на сутки.
Разделанную рыбу укладывают в ряд на тарелку,посыпают шинкованным
зеленым луком и подают с маринованной капустой,политой маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из сельди по-немецки
   28-04-2011, 20:44 | раздел: Закуски | посмотрело: 947 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-НЕМЕЦКИ:

сельдь - 300г
сметана - 150г
лук репчатый - 1-2 шт.
яблоки - 1-2 шт.
сахар - 20г
соленый огурец - 1 шт.
перец красный - по вкусу.

Филе сельди нарезать кусочками и положить в селедочницу,сверху положить нарубленный
репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко.Залить сметаной,заправленной сахаром,
посыпать перцем.Гарнировать кусочками соленого огурца.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru