Перейти на главную    

 

 

Тартинки с ветчиной и яйцом
   25-12-2011, 13:03 | раздел Закуски | посмотрело 639 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

ветчина - 250г
масло сливочное - 100г
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу
ржаной хлеб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ржаной хлеб нарезать полосками длиной 6-7 см,шириной 1 см.
Смазать их с обеих сторон маслом.Посолить,обвалять в мелко
нарезанной ветчине и мелко рубленых крутых яйцах.Выложить
на противень и подсушить в духовке.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Простой и быстрый салат
  • Бутербродные палочки
  • Тартинки с кальмарами
  • Бутерброды с ливерной колбасой и килькой
  • Тартинки с яйцом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru