Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления закусочного торта с куриной грудкой
   12-05-2021, 22:34 | раздел Закуски | посмотрело 35 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления закусочного торта с куриной грудкой

 

  
Рецепт приготовления закусочного торта с куриной грудкой

Ингредиенты:

10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление закусочного торта с куриной грудкой:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. 
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. 
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала 
белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем 
слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару
часов для пропитки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Слоеный салат с копченой куриной грудкой
  • Рецепт вкусного закусочного торта из куриной грудки
  • Слоеный салат с куриной грудкой
  • Салат с куриной грудкой и черносливом
  • Салат с куриной грудкой и ананасами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru