Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления яичных блинчиков с курицей и грибами
   11-04-2019, 23:11 | раздел Закуски | посмотрело 31 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНЫХ БЛИНЧИКОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Молоко 1 стакан
Сахар чайной ложки
Филе куриное 300 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 150 г
Лук штуки
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления яичных блинчиков с курицей и грибами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
2. Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
3. Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
4. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
5. Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
6. На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
7. Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Слоеный салат с курицей и грибами
  • Куриное филе с грибами и сыром
  • Вкусный салат с курицей и грибами
  • Салат из куриного филе с грибами
  • Салат с курицей и грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru