Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления гренок с яйцом и селедкой
   24-03-2019, 23:04 | раздел Закуски | посмотрело 50 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕНОК С ЯЙЦОМ И СЕЛЕДКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе сельди - 200 гр 
чёрный хлеб - 4 кусочка 
яйца - 4 шт 
зелёный лук - небольшой пучок 
майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) 
соль и перец - по вкусу 
растительное масло - для жарки

Рецепт приготовления гренок с яйцом и селедкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Филе сельди нарезать на порционные кусочки. 
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. 
Зелёный лук мелко нарезать. 
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. 
Украсить нарезанным зелёным луком и подать к столу. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт салата с селедкой
  • Селедка закусочная
  • Бутерброды с яйцом и сельдью
  • Форшмак из сельди
  • Салат из сельди с яйцом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru