Перейти на главную    

 

 

Рецепт холодной рыбной закуски с овощами
   27-01-2019, 20:59 | раздел Закуски | посмотрело 31 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ХОЛОДНОЙ РЫБНОЙ ЗАКУСКИ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,6 кг филе морского языка,
1 лимон,
0,5 апельсина,
сухая аджика,
черный молотый перец,
томатный кетчуп,
2 зубчика чеснока,
3 луковицы,
5 небольших моркови,
майонез,
растительное масло.
 
Для украшения:

зелень укропа и петрушки,
вареная морковь,
красный лук,
майонез и кетчуп. 

Рецепт холодной рыбной закуски с овощами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 
Для маринада из лимона и половины апельсина выжать сок, соединить и перемешать. Залить маринадом рыбу и поставить в холодильник на 6–8 часов. 
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. 
Морковь натереть на крупной терке. Половину морковной массы добавить к луку, обжарить вместе, посыпать аджикой, влить кетчуп. Все перемешать. 
Выложить получившуюся массу на дно противня. Затем разложить рыбу, посыпать перцем и слегка смазать майонезом. Оставшуюся морковь смазать майонезом, добавить по вкусу мелко нарезанный чеснок, выложить на филе, разровнять. 
Запекать рыбу с овощами около 40 минут в предварительно разогретой до +200...+220°С духовке. Украсить блюдо вареной морковью, зеленью, майонезом и кетчупом. Подавать в холодном виде.


  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Лещ в духовке
  • Скумбрия с овощами
  • Окунь с овощами
  • Запеченный морской язык
  • Горбуша, запеченная под майонезом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru