Перейти на главную    

 

 

Рецепт закусочного куриного паштета с грибами
   26-12-2018, 22:40 | раздел Закуски | посмотрело 72 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНОГО КУРИНОГО ПАШТЕТА С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны — 225 г 
Грудка куриная — 275 г 
Яйца — 2 шт. 
Соль — по вкусу 
Апельсин (цедра) — 1 шт. 
Сливки молочные (жирные) — 60 мл 
Сухари панировочные — 25 г 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Перец — по вкусу 

Рецепт закусочного куриного паштета с грибами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Пропустить куриные грудки через мясорубку. Грибы разрезать пополам. Приготовить фарш: взбить яйца, добавить к ним цедру апельсина, сливки, сухари, посолить, поперчить, смешать все с мясом курицы, добавить грибы и еще раз перемешать. 
2. Поставить прямоугольную форму на противень, смазать маслом лист пекарской бумаги, выстелить им форму. Выложить куриную массу в форму. Накрыть верх бумагой. 
3. Налить в противень воды, чтобы она доходила до середины формы. Отправить в предварительно нагретую до 170 °С духовку и запекать примерно 60-90 минут, пока паштет не затвердеет. 
4. Выложить паштет на блюдо. Украсить дольками апельсина. Подавать в холодном или горячем виде. Очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Куриная грудка с грибами по-французски
  • Паштет из трески
  • Паштет из печени с грибами
  • Запеканка с грибами
  • Паштет из куриной печени
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru