Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления быстрых маринованных кабачков
   4-06-2018, 22:50 | раздел Закуски | посмотрело 65 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРЫХ МАРИНОВАННЫХ КАБАЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 на 1 литровую банку. 

Кабачки - 0,5 кг.,
Вода - 0,5 л.,
Соль - 1 ст.л.,
Сахар - 2 ст.л.,
Уксус столовый 9% - 4 ст.л.,
Лавровый лист - 3-4 листочка,
Чеснок - 3 зубчика,
Перец чёрный горошком - 10 шт.

Рецепт приготовления быстрых маринованных кабачков

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки нарезать кружочками, сложить в банку, добавить перец, раздавить чеснок, 
лавровый лист. Залить кипящей водой и дать постоять минут 20. Затем воду слить и 
приготовить маринад, добавив соль, сахар, довести до кипения. В банку добавить уксус и 
залить кипящим маринадом. Оставить настаиваться кабачки при комнатной температуре часов 12, и 
остальные 12 часов в холодильнике.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Маринованные огурцы с овощами
  • Маринованные кабачки
  • Кабачки пикантные
  • Огурцы маринованные дольками
  • Капуста под маринадом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru