Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления маринованных овощей по - итальянски
   13-05-2018, 23:12 | раздел Закуски | посмотрело 64 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перец черный горошком — 8 шт.
Масло растительное — 300 мл
Перец красный сладкий — 1 шт.
Оливки — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Перец жёлтый сладкий — 1 шт.
Маслины — 100 г
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Баклажан небольшого размера — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Тимьян — 1 веточка
Уксус винный белый — 200 мл

Рецепт приготовления маринованных овощей по - итальянски

 


СПОСОСБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 час.
2. Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды.
3. Положить баклажаны и готовить 3 минуты. Шумовкой переложить на салфетки.
4. Повторить ту же операцию с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 минут.
5. Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна.
6. Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения. Добавить орегано, перемешать. Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусная закуска из перца
  • Маринованный красный лук
  • Овощи на гриле
  • Зеленые помидоры маринованные
  • Рагу из овощей
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru