Перейти на главную    

 

 

Закусочные хлебные трубочки рецепт
   28-02-2018, 23:08 | раздел Закуски | посмотрело 114 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАКУСОЧНЫЕ ХЛЕБНЫЕ ТРУБОЧКИ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко - 0,5 чаш.
Вода - 0,5 чаш.
Растительное масло - 3 ст.л
Сахар-песок - 0,25 чаш.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1,5 ч.л
Дрожжи сухие активные - 2,25 ч.л
Пшеничная мука - 3,5 чаш.
Кунжут - по вкусу
Мак - по вкусу

Закусочные хлебные трубочки рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Довести до кипения воду смешанную с молоком, дать остыть, добавить растительное масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 чаш. муки, перемешать, добавить дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Понемногу добавляйте еще муку, месите тесто еще 6-8 минут. Затем смажьте поверхность растительным маслом и оставьте на час отдыхать.
2. Тем временем, сверните конусы из толстой бумаги и оберните их фольгой.
3. Достаньте тесто и разделите его на 8 частей. Дайте тесту отдохнуть 5 минут.
4. Скатайте каждую часть в длинную колбаску в 90 см, затем заверните по диагонали "веревку" вокруг конуса, начиная с острого кончика.
5. Взбейте яйцо с 1 ст.л. молока и смажьте им конусы, посыпьте поверхность кунжутом и маком. Дайте отдохнуть тесту 30 минут при комнатной температуре. Запекайте при 175 градусах в духовке 20-22 минуты до золотистой корочки.
6. Дайте остыть пару минут, выньте конусы и фаршируйте любимым салатом или другой начинкой.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 3 рецепта приготовления французского багета
  • Мегрельские хачапури рецепт
  • Струдели
  • Кулич пирамидальный
  • Блины из гречневой муки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru