Перейти на главную    

 

 

Морковь по-корейски
   28-04-2011, 20:58 | раздел Закуски | посмотрело 939 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ:

морковь - 250г
чеснок - 4-5 зубчиков
соль - 5г
сахар - 25г
перец чили,перец черный молотый,
кориандр молотый - по вкусу
уксус - 40 мл
масло растительное - 100г

Морковь нашинковать,посолить,поперчить,добавить сахар,молотый кориандр,уксус.
Всё тщательно перемешать,собрать горкой,сверху положить мелко нарезанный чеснок.
Растительное масло нагреть на сковороде( но не до кипения) и сразу же вылить на
чеснок.Морковь хорошо перемешать,выложить в чистую банку,плотно закрыть крышкой
и на сутки поставить в холодильник.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт икры из свеклы
  • Кабачки по-корейски
  • Вкусная морковь по-корейски
  • Грибы по-корейски
  • Картошка по-корейски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru