Перейти на главную    

 

 

Сладкие вафли
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1407 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

маргарин - 125г
сахар - 125г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 250г
сода - 1/2 чайной ложки
молоко - 250 мл
лимонная цедра,ванилин - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ ВАФЕЛЬ:

Для приготовления теста сначала взбивают маргарин,добавляя понемногу сахарный
песок.Яйца взбивают отдельно до образования пены.Муку просеивают,смешивают с содой ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рассыпчатые вафли с корицей
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1149 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

200г сливочного масла,100г сахара,
250г пшеничной муки,3 яйца,1г соли,
корица по вкусу.

Сливочное масло взбить с сахаром,постепенно добавить просеянную муку,соль,корицу и
все хорошо перемешать.Взбить яйца до образования густой пены и ввести их в тесто,ещё
раз все тщательно перемешать.
Разогреть вафельницу до нужной температуры,выложить на нижнюю часть 2 столовые ложки
теста и выпекать в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рассыпчатые вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1487 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТЫХ ВАФЕЛЬ:

яйца - 3 шт.
маргарин - 100г
крахмал - 200г
сахар - 125г
цедра 1 лимона.

Сливочный маргарин растопить и немного остудить.Яйца взбить с сахаром.Маргарин и
взбитую яичную массу соединить,тщательно перемешать.Затем постепенно всыпать
крахмал и тертую цедру лимона.Все очень тщательно размешать и из готового жидковатого
теста выпекать вафли.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Песочные вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1432 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

200г маргарина,200г сахара,
150г пшеничной муки,4 яйца,
цедра тертая с 1/2 лимона.

Маргарин взбить с сахаром,добавить цедру лимона,постепенно ввести просеянную
муку.Взбить отдельно яйца до образования густой пены и осторожно соединить их
с тестом.Всё хорошо перемешать.Выпекать вафли в предварительно нагретой
вафельнице в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Нежные вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1288 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

100г пшеничной муки,125г маргарина,
30г сахара,4 яйца,50 мл сливок,
ванилин по вкусу.

Все продукты для теста выдержать около часа при комнатной температуре.
Маргарин взбить вместе с сахаром,муку просеять и постепенно ввести во
взбитый маргарин,добавить сливки,ванилин по вкусу и хорошо перемешать.
Затем взбить яйца до образования пены и осторожно ввести их в тесто,
ещё раз все хорошо перемешать.
Вафельницу нагреть до рабочей температуре,вылить на нижнюю часть формы
2-3 столовые ложки теста и выпекать вафли 1-2 минуты.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Картофельные вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1052 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ВАФЕЛЬ:

500г картофеля сырого тертого,3 яйца,
75г пшеничной муки,соль по вкусу,
немного тертого лука.

В тертый сырой картофель добавить яйца,соль,тертый лук и пшеничную муку.
Всё хорошо перемешать до однородной массы.Выпекать в предварительно
нагретой вафельнице до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашние вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1359 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ:

сахар - 250г
яйца - 3 шт.
маргарин - 250г
мука пшеничная - 6 столовых ложек
растительное масло.

Яйца взбить миксером,продолжая взбивать,постепенно всыпать сахар.Взбивать до
образования пышной массы.В эту массу добавить просеянную муку и вновь взбить.
Маргарин растопить,остудить до теплого состояния,добавить в тесто и хорошо
перемешать.
Вафельницу нагреть,смазать растительным маслом и выпекать вафли до золотистого
цвета.
Вафельные трубочки можно начинить вареной сгущенкой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Диетические вафли в электровафельнице
   4-05-2011, 21:27 | раздел: Вафли | посмотрело: 3521 чел. | добавил: Администратор

  
  

Диетические вафли в электровафельнице

 

Диетические вафли в электровафельнице
 
Ингредиенты:

250 гр. пшеничной муки,
2 яйца,
200 гр. молока,
30 гр. сахара,
3 столовые ложки растительного масла,
3 г питьевой соды,
5 г соли.
 
Приготовление диетических вафель в электровафельнице:

Просеянную муку смешать с содой,предварительно погашенной уксусом.Затем постепенно
в муку добавить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вафли сливочные
   4-05-2011, 21:27 | раздел: Вафли | посмотрело: 1170 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНЫХ ВАФЕЛЬ:

мука пшеничная - 250г
сливочное масло - 40-50г
вода холодная - 250 мл
сахар-песок - 50г
сливки -250г
соль - по вкусу.

Сливочное масло растопить.Просеянную муку смешать с холодной водой,добавить
растопленное масло,соль по вкусу и перемешать.Сливки взбить с сахарным песком
и осторожно ввести в тесто,аккуратно перемешать и сразу же выпекать вафли.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вафли с орехами
   4-05-2011, 21:27 | раздел: Вафли | посмотрело: 1437 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

200г маргарина,75г сахара,3 яйца,
1г ванилина,150г пшеничной муки,
3г питьевой соды,75г натертых
грецких орехов,20 мл коньяка или
рома.

Маргарин взбить,понемногу добавляя сахар.Просеянную муку смешать с содой,
предварительно погашенной уксусом, и соединить со взбитым маргарином.Взбить
отдельно яйца до образования густой пены и осторожно ввести в тесто,затем
добавить тертые грецкие орехи ,коньяк или ром.Всё хорошо перемешать.
Вафельницу нагреть до рабочей температуры,на нижнюю полуформу вылить 2-3
столовые ложки теста,накрыть верхней и придержать до выхода пара.Выпекать
вафли в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru