Перейти на главную    

 

 

Вафли сливочные
   4-05-2011, 21:27 | раздел: Вафли | посмотрело: 1049 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНЫХ ВАФЕЛЬ:

мука пшеничная - 250г
сливочное масло - 40-50г
вода холодная - 250 мл
сахар-песок - 50г
сливки -250г
соль - по вкусу.

Сливочное масло растопить.Просеянную муку смешать с холодной водой,добавить
растопленное масло,соль по вкусу и перемешать.Сливки взбить с сахарным песком
и осторожно ввести в тесто,аккуратно перемешать и сразу же выпекать вафли.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вафли с орехами
   4-05-2011, 21:27 | раздел: Вафли | посмотрело: 1299 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

200г маргарина,75г сахара,3 яйца,
1г ванилина,150г пшеничной муки,
3г питьевой соды,75г натертых
грецких орехов,20 мл коньяка или
рома.

Маргарин взбить,понемногу добавляя сахар.Просеянную муку смешать с содой,
предварительно погашенной уксусом, и соединить со взбитым маргарином.Взбить
отдельно яйца до образования густой пены и осторожно ввести в тесто,затем
добавить тертые грецкие орехи ,коньяк или ром.Всё хорошо перемешать.
Вафельницу нагреть до рабочей температуры,на нижнюю полуформу вылить 2-3
столовые ложки теста,накрыть верхней и придержать до выхода пара.Выпекать
вафли в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вафли пресные
   4-05-2011, 21:27 | раздел: Вафли | посмотрело: 986 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЕСНЫХ ВАФЕЛЬ:

яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 250 мл
сахар -40г
сода - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу.

Яичный желток растереть с сахаром,добавить соль,соду и хорошо взбить.
Затем добавить 1/2 стакана воды,перемешать и постепенно всыпать муку,
все снова тщательно перемешать,добавить оставшуюся воду.Замесить
жидковатое тесто и дать постоять 20-30 минут, выпекать вафли.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вафли " Любимые "
   4-05-2011, 21:27 | раздел: Вафли | посмотрело: 1328 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ "ЛЮБИМЫЕ":

сахар-песок - 200г
яйца - 5 шт.
сливочное масло - 200г
молоко - 125 мл
мука пшеничная - 2 стакана
ванилин - по вкусу.

Яйца взбить с сахарным песком.Сливочное масло растопить,немного остудить и
смешать с яичной массой, добавить молоко,ванилин по вкусу и перемешать.Затем
постепенно всыпать муку и замесить однородное тесто без комков.Из готового
теста выпечь вафли.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вафли " Лакомка "
   4-05-2011, 21:26 | раздел: Вафли | посмотрело: 5695 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ "ЛАКОМКА":

сливочное масло - 200г
мука пшеничная - 250г
сахар-песок - 250г
яйца - 5 шт.

Сливочное масло растопить и немного остудить.Яйца взбить с сахарным песком
в миксере,добавить растопленное сливочное масло и пшеничную муку.Все хорошо
взбить миксером.Из приготовленного теста выпечь вафли в вафельнице.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вафли ванильные
   4-05-2011, 21:26 | раздел: Вафли | посмотрело: 1327 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАНИЛЬНЫХ ВАФЕЛЬ:

яйца - 6 шт.
масло сливочное - 50г
сахар - 100г
ванильный сахар - 1 пакетик
сливки 30% - 300 мл
мука пшеничная - 3/4 стакана
растительное масло - 25г
сахарная пудра с ванилью.

Размягченное сливочное масло растереть добела,постепенно
добавляя по одному яичному желтку до тех пор,пока объём
увеличится в 2 раза.В приготовленную смесь добавить
сахар,ванильный сахар,муку,взбитые сливки и в последнюю
очередь взбитые в густую пену яичные белки, осторожно
замесить тесто.Готовое тесто поставить в холодильник
на 15 минут.
Выпекать вафли в вафельнице,смазанной маслом при
температуре 180 градусов в течение 2-3 минут.
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой с ванилью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вафли
   4-05-2011, 21:25 | раздел: Вафли | посмотрело: 1127 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

масло сливочное - 100г
яйца - 5 шт.
сахар -0,5 стакана
сливки - 0,75 стакана
мука пшеничная - 0,5 стакана.

Сливочное масло растопить,растереть его с яичными желтками и сахаром,добавить
сливки,муку,все хорошо перемешать.Затем ввести взбитые в густую пену яичные
белки,осторожно перемешать и выпекать в вафельнице до готовности 2-3 минуты.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru