Перейти на главную    

 

 

Торт из вафельных коржей
   4-05-2011, 21:30 | раздел: Вафли | посмотрело: 2691 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ:

готовые вафельные коржи (купить в магазине)

ДЛЯ КРЕМА:

сахар - 250г
какао - 25г
масло сливочное - 200г
мёд - 3 столовые ложки
соль,перец молотый душистый - по вкусу.

Смешать сливочное масло с сахаром,какао,медом,добавить по вкусу соль и молотый
перец.Массу смешать и поставить на слабый огонь,непрерывно мешая,все растопить и
горячим кремом смазать готовые вафельные коржи,соединить их вместе.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тонкие вафли
   4-05-2011, 21:30 | раздел: Вафли | посмотрело: 1412 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОНКИХ ВАФЕЛЬ:

мука пшеничная - 300г
молоко - 700 мл
яичные желтки - 3 шт.
сахарная пудра - 150г
сливочное масло - 40г
соль,ванильный сахар - по вкусу.

В миску влить 350 мл молока,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,
яйца,растопленное сливочное масло,соль,муку и замесить однородное
тесто.Затем добавить оставшееся молоко,ещё раз тщательно перемешать
и оставить тесто на час.
Электровафельницу нагреть,смазать жиром,выкладывать на неё ложкой
тесто и выпекать вафли.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творожные вафли
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1402 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

100г маргарина,125г отжатого творога,
40г сахара,150г молока,150г пшеничной
муки,3 яйца,цедра тертая с 1/2 лимона.

Маргарин взбить с сахаром,постепенно добавить творог,молоко,муку,тертую цедру
лимона и в конце ввести взбитые в густую пену яйца.Всё тщательно перемешать.
Выпекать в предварительно нагретой вафельнице в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сметанные вафли
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1557 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕТАННЫХ ВАФЕЛЬ:

125г сливочного масла,5 яиц,
125г пшеничной муки,250 г
сметаны,100г сахара.

Все продукты для теста выдержать при комнатной температуре около 30-40 минут.
Сливочное масло взбивают,постепенно добавляя к нему сахар,затем порциями вводят
просеянную пшеничную муку,чередуя со сметаной и постоянно перемешивают.Яйца
взбивают до образования пены и осторожно вводят в смесь,хорошо все перемешивают.
Выпекают в предварительно нагретой вафельнице в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сладкие вафли
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1293 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

маргарин - 125г
сахар - 125г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 250г
сода - 1/2 чайной ложки
молоко - 250 мл
лимонная цедра,ванилин - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ ВАФЕЛЬ:

Для приготовления теста сначала взбивают маргарин,добавляя понемногу сахарный
песок.Яйца взбивают отдельно до образования пены.Муку просеивают,смешивают с содой ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рассыпчатые вафли с корицей
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1048 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

200г сливочного масла,100г сахара,
250г пшеничной муки,3 яйца,1г соли,
корица по вкусу.

Сливочное масло взбить с сахаром,постепенно добавить просеянную муку,соль,корицу и
все хорошо перемешать.Взбить яйца до образования густой пены и ввести их в тесто,ещё
раз все тщательно перемешать.
Разогреть вафельницу до нужной температуры,выложить на нижнюю часть 2 столовые ложки
теста и выпекать в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рассыпчатые вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1373 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТЫХ ВАФЕЛЬ:

яйца - 3 шт.
маргарин - 100г
крахмал - 200г
сахар - 125г
цедра 1 лимона.

Сливочный маргарин растопить и немного остудить.Яйца взбить с сахаром.Маргарин и
взбитую яичную массу соединить,тщательно перемешать.Затем постепенно всыпать
крахмал и тертую цедру лимона.Все очень тщательно размешать и из готового жидковатого
теста выпекать вафли.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Песочные вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1316 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

200г маргарина,200г сахара,
150г пшеничной муки,4 яйца,
цедра тертая с 1/2 лимона.

Маргарин взбить с сахаром,добавить цедру лимона,постепенно ввести просеянную
муку.Взбить отдельно яйца до образования густой пены и осторожно соединить их
с тестом.Всё хорошо перемешать.Выпекать вафли в предварительно нагретой
вафельнице в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Нежные вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1192 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

100г пшеничной муки,125г маргарина,
30г сахара,4 яйца,50 мл сливок,
ванилин по вкусу.

Все продукты для теста выдержать около часа при комнатной температуре.
Маргарин взбить вместе с сахаром,муку просеять и постепенно ввести во
взбитый маргарин,добавить сливки,ванилин по вкусу и хорошо перемешать.
Затем взбить яйца до образования пены и осторожно ввести их в тесто,
ещё раз все хорошо перемешать.
Вафельницу нагреть до рабочей температуре,вылить на нижнюю часть формы
2-3 столовые ложки теста и выпекать вафли 1-2 минуты.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Картофельные вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 981 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ВАФЕЛЬ:

500г картофеля сырого тертого,3 яйца,
75г пшеничной муки,соль по вкусу,
немного тертого лука.

В тертый сырой картофель добавить яйца,соль,тертый лук и пшеничную муку.
Всё хорошо перемешать до однородной массы.Выпекать в предварительно
нагретой вафельнице до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru