Перейти на главную    

 

 

Вафли с мясным паштетом в кляре
   3-06-2011, 18:58 | раздел: Вафли | посмотрело: 2299 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ВАФЛИ С МЯСНЫМ ПАШТЕТОМ В КЛЯРЕ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

готовые вафельные коржи - 2 шт.
мясной паштет любой

ДЛЯ КЛЯРА:

яйца - 2 шт.
майонез - 1 чайная ложка
зелень - 30г.
 

Вафли с мясным паштетом в кляре

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
 На вафельный корж намазать мясной паштет,сверху прижать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яблочные вафли
   4-05-2011, 21:30 | раздел: Вафли | посмотрело: 1547 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНЫХ ВАФЕЛЬ:

250г сливочного масла,5г сахара,
4 яйца,250г пшеничной муки, 3г
питьевой соды,125 мл молока,
300г яблок,50г орехов,цедра
лимона,1г корицы.

Масло взбить,добавить яйца и цедру.В просеянную муку,смешанную с содой,
влить теплое молоко и перемешать.Очищенные и нарезанные на мелкие кубики
яблоки вместе с орехами смешать с тестом.Форму вафельницы обязательно
смазать растительным маслом.Выпекать вафли 1-2 минуты.Готовые вафли
посыпать корицей и сахаром,подавать горячими.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Хрустящие вафли
   4-05-2011, 21:30 | раздел: Вафли | посмотрело: 1297 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

1 стакан пшеничной муки,300г сметаны
или молока,20г сухих дрожжей,100г
сливочного масла,50г сахара.

Сливочное масло взбить с сахаром.Просеянную муку смешать с сухими дрожжами
и постепенно добавить сметану и взбитое масло,все тщательно перемешать.
В предварительно нагретую вафельницу,на нижнюю полуформу вылить 2-3 столовые
ложки теста.Выпекать вафли в течение 1-2 минуты.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Торт из вафельных коржей
   4-05-2011, 21:30 | раздел: Вафли | посмотрело: 2705 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ:

готовые вафельные коржи (купить в магазине)

ДЛЯ КРЕМА:

сахар - 250г
какао - 25г
масло сливочное - 200г
мёд - 3 столовые ложки
соль,перец молотый душистый - по вкусу.

Смешать сливочное масло с сахаром,какао,медом,добавить по вкусу соль и молотый
перец.Массу смешать и поставить на слабый огонь,непрерывно мешая,все растопить и
горячим кремом смазать готовые вафельные коржи,соединить их вместе.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тонкие вафли
   4-05-2011, 21:30 | раздел: Вафли | посмотрело: 1431 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОНКИХ ВАФЕЛЬ:

мука пшеничная - 300г
молоко - 700 мл
яичные желтки - 3 шт.
сахарная пудра - 150г
сливочное масло - 40г
соль,ванильный сахар - по вкусу.

В миску влить 350 мл молока,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,
яйца,растопленное сливочное масло,соль,муку и замесить однородное
тесто.Затем добавить оставшееся молоко,ещё раз тщательно перемешать
и оставить тесто на час.
Электровафельницу нагреть,смазать жиром,выкладывать на неё ложкой
тесто и выпекать вафли.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творожные вафли
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1418 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

100г маргарина,125г отжатого творога,
40г сахара,150г молока,150г пшеничной
муки,3 яйца,цедра тертая с 1/2 лимона.

Маргарин взбить с сахаром,постепенно добавить творог,молоко,муку,тертую цедру
лимона и в конце ввести взбитые в густую пену яйца.Всё тщательно перемешать.
Выпекать в предварительно нагретой вафельнице в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сметанные вафли
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1571 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕТАННЫХ ВАФЕЛЬ:

125г сливочного масла,5 яиц,
125г пшеничной муки,250 г
сметаны,100г сахара.

Все продукты для теста выдержать при комнатной температуре около 30-40 минут.
Сливочное масло взбивают,постепенно добавляя к нему сахар,затем порциями вводят
просеянную пшеничную муку,чередуя со сметаной и постоянно перемешивают.Яйца
взбивают до образования пены и осторожно вводят в смесь,хорошо все перемешивают.
Выпекают в предварительно нагретой вафельнице в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сладкие вафли
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1306 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

маргарин - 125г
сахар - 125г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 250г
сода - 1/2 чайной ложки
молоко - 250 мл
лимонная цедра,ванилин - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ ВАФЕЛЬ:

Для приготовления теста сначала взбивают маргарин,добавляя понемногу сахарный
песок.Яйца взбивают отдельно до образования пены.Муку просеивают,смешивают с содой ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рассыпчатые вафли с корицей
   4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1058 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

200г сливочного масла,100г сахара,
250г пшеничной муки,3 яйца,1г соли,
корица по вкусу.

Сливочное масло взбить с сахаром,постепенно добавить просеянную муку,соль,корицу и
все хорошо перемешать.Взбить яйца до образования густой пены и ввести их в тесто,ещё
раз все тщательно перемешать.
Разогреть вафельницу до нужной температуры,выложить на нижнюю часть 2 столовые ложки
теста и выпекать в течение 1-2 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рассыпчатые вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1391 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТЫХ ВАФЕЛЬ:

яйца - 3 шт.
маргарин - 100г
крахмал - 200г
сахар - 125г
цедра 1 лимона.

Сливочный маргарин растопить и немного остудить.Яйца взбить с сахаром.Маргарин и
взбитую яичную массу соединить,тщательно перемешать.Затем постепенно всыпать
крахмал и тертую цедру лимона.Все очень тщательно размешать и из готового жидковатого
теста выпекать вафли.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru