|
|
4-05-2011, 21:30 | раздел: Вафли | посмотрело: 2691 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ:
готовые вафельные коржи (купить в магазине)
ДЛЯ КРЕМА:
сахар - 250г какао - 25г масло сливочное - 200г мёд - 3 столовые ложки соль,перец молотый душистый - по вкусу.
Смешать сливочное масло с сахаром,какао,медом,добавить по вкусу соль и молотый перец.Массу смешать и поставить на слабый огонь,непрерывно мешая,все растопить и горячим кремом смазать готовые вафельные коржи,соединить их вместе.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
4-05-2011, 21:30 | раздел: Вафли | посмотрело: 1412 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОНКИХ ВАФЕЛЬ:
мука пшеничная - 300г молоко - 700 мл яичные желтки - 3 шт. сахарная пудра - 150г сливочное масло - 40г соль,ванильный сахар - по вкусу.
В миску влить 350 мл молока,добавить сахарную пудру,ванильный сахар, яйца,растопленное сливочное масло,соль,муку и замесить однородное тесто.Затем добавить оставшееся молоко,ещё раз тщательно перемешать и оставить тесто на час. Электровафельницу нагреть,смазать жиром,выкладывать на неё ложкой тесто и выпекать вафли.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1402 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:
100г маргарина,125г отжатого творога, 40г сахара,150г молока,150г пшеничной муки,3 яйца,цедра тертая с 1/2 лимона.
Маргарин взбить с сахаром,постепенно добавить творог,молоко,муку,тертую цедру лимона и в конце ввести взбитые в густую пену яйца.Всё тщательно перемешать. Выпекать в предварительно нагретой вафельнице в течение 1-2 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1557 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕТАННЫХ ВАФЕЛЬ:
125г сливочного масла,5 яиц, 125г пшеничной муки,250 г сметаны,100г сахара.
Все продукты для теста выдержать при комнатной температуре около 30-40 минут. Сливочное масло взбивают,постепенно добавляя к нему сахар,затем порциями вводят просеянную пшеничную муку,чередуя со сметаной и постоянно перемешивают.Яйца взбивают до образования пены и осторожно вводят в смесь,хорошо все перемешивают. Выпекают в предварительно нагретой вафельнице в течение 1-2 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1293 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
маргарин - 125г сахар - 125г яйца - 3 шт. мука пшеничная - 250г сода - 1/2 чайной ложки молоко - 250 мл лимонная цедра,ванилин - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ ВАФЕЛЬ:
Для приготовления теста сначала взбивают маргарин,добавляя понемногу сахарный песок.Яйца взбивают отдельно до образования пены.Муку просеивают,смешивают с содой ...
|
|
|
|
|
|
4-05-2011, 21:29 | раздел: Вафли | посмотрело: 1048 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:
200г сливочного масла,100г сахара, 250г пшеничной муки,3 яйца,1г соли, корица по вкусу.
Сливочное масло взбить с сахаром,постепенно добавить просеянную муку,соль,корицу и все хорошо перемешать.Взбить яйца до образования густой пены и ввести их в тесто,ещё раз все тщательно перемешать. Разогреть вафельницу до нужной температуры,выложить на нижнюю часть 2 столовые ложки теста и выпекать в течение 1-2 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1373 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТЫХ ВАФЕЛЬ:
яйца - 3 шт. маргарин - 100г крахмал - 200г сахар - 125г цедра 1 лимона.
Сливочный маргарин растопить и немного остудить.Яйца взбить с сахаром.Маргарин и взбитую яичную массу соединить,тщательно перемешать.Затем постепенно всыпать крахмал и тертую цедру лимона.Все очень тщательно размешать и из готового жидковатого теста выпекать вафли.
|
|
|
|
|
|
4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1316 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:
200г маргарина,200г сахара, 150г пшеничной муки,4 яйца, цедра тертая с 1/2 лимона.
Маргарин взбить с сахаром,добавить цедру лимона,постепенно ввести просеянную муку.Взбить отдельно яйца до образования густой пены и осторожно соединить их с тестом.Всё хорошо перемешать.Выпекать вафли в предварительно нагретой вафельнице в течение 1-2 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 1192 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:
100г пшеничной муки,125г маргарина, 30г сахара,4 яйца,50 мл сливок, ванилин по вкусу.
Все продукты для теста выдержать около часа при комнатной температуре. Маргарин взбить вместе с сахаром,муку просеять и постепенно ввести во взбитый маргарин,добавить сливки,ванилин по вкусу и хорошо перемешать. Затем взбить яйца до образования пены и осторожно ввести их в тесто, ещё раз все хорошо перемешать. Вафельницу нагреть до рабочей температуре,вылить на нижнюю часть формы 2-3 столовые ложки теста и выпекать вафли 1-2 минуты.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
4-05-2011, 21:28 | раздел: Вафли | посмотрело: 981 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ВАФЕЛЬ:
500г картофеля сырого тертого,3 яйца, 75г пшеничной муки,соль по вкусу, немного тертого лука.
В тертый сырой картофель добавить яйца,соль,тертый лук и пшеничную муку. Всё хорошо перемешать до однородной массы.Выпекать в предварительно нагретой вафельнице до готовности.
|
|
|
|
|
|
|