Перейти на главную    

 

 

Песочные вафли
   4-05-2011, 21:28 | раздел Вафли | посмотрело 1370 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ:

200г маргарина,200г сахара,
150г пшеничной муки,4 яйца,
цедра тертая с 1/2 лимона.

Маргарин взбить с сахаром,добавить цедру лимона,постепенно ввести просеянную
муку.Взбить отдельно яйца до образования густой пены и осторожно соединить их
с тестом.Всё хорошо перемешать.Выпекать вафли в предварительно нагретой
вафельнице в течение 1-2 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Творожные вафли
  • Рассыпчатые вафли с корицей
  • Рассыпчатые вафли
  • Нежные вафли
  • Вафли с орехами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru