Перейти на главную    

 

 

Рецепт венских вафель
   18-02-2016, 22:27 | раздел Вафли | посмотрело 620 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВЕНСКИХ ВАФЕЛЬ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 250 грамм муки;
• 250 мл коровьего молока;
• 125 грамм сливочного масла;
• 75 грамм сахара;
• 3 яйца;
• 125 мл минеральной воды
• щепотку соли, пакетик ванильного сахара и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Рецепт венских вафель

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отделить белки от желтков. Белки необходимо взбить. После этого эти компоненты 
можно отставить в сторону. Белки лучше всего оставить в холодильнике. 


Приготовить смесь из масла, желтков, соли, ванильного и обычного сахара. 
Нужно все эти продукты взбить, пока не раствориться сахар.
Муку необходимо просеять и смешать с разрыхлителем, туда же добавить 
молоко и масляную смесь. Потом, следует добавить минеральную воду и взбитые белки. 
Всю эту массу нужно хорошо перемешать.Тесто готово.

В вафельницу порционно заливается тесто. Поджаривать следует до появления золотистой корочки. 
Если нужно приготовить венские вафли мягкие, рецепт подходит идеально.
 Подавать это блюдо можно с фруктовой подливкой, тёртым шоколадом или шариком мороженого. 
Кроме того, можно сделать соленую начинку. Прекрасно сочетаются с курицей, базиликом, 
рукколой, бужениной, лососем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 30 рецептов домашних вафель для электровафельницы
  • Новогодний бисквитный рулет
  • Рецепты разных вафель
  • Рецепты теста для вафель
  • Как правильно взбивать белки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru