Перейти на главную    

 

 

Домашние луковые вафли с беконом и сыром
   8-01-2016, 22:51 | раздел Вафли | посмотрело 466 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ ЛУКОВЫЕ ВАФЛИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 1,5 стакана.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Молотый перец – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 75 г.
Яйца – 2 шт.
Кислое молоко – 1,5 стакана.
Зеленый лук (нарезанный) – 3 ст.л.
Зелень петрушки - 2 ст.л.
Бекон – 4 кусочка.
Сыр - 100 г.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Обжарить и промокнуть на бумажном полотенце бекон.
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
В отдельной миске взбить яйца, масло и кислое молоко. Смешать с сухими ингредиентами.
Лук, бекон и петрушку мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать.
Жарить вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Домашние вафли на сгущенке
  • Омлет с грибами и беконом
  • Картофельная запеканка с беконом
  • Кекс ореховый
  • Вафли " Любимые "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru