Перейти на главную    

 

 

Морковный коктейль
   13-05-2012, 16:19 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 697 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковь - 3 шт.
сливки - 50 мл
облепиховый сок - 25-50 мл.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВНОГО КОКТЕЙЛЯ:

Морковь очистить,приготовить морковный сок.Смешать приготовленный ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Напитки от похмелья
   15-04-2012, 00:03 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 859 чел. | добавил: Администратор

  
   1.Взбейте сырое яйцо,добавьте несколько капель уксуса,
щепотку соли и немного кетчупа.Выпейте залпом.

2.В 70г водки добавьте 3-4 столовые ложки сметаны,
1 столовую ложку меда и кубик льда.Ингредиенты
тщательно перемешайте и выпейте мелкими глотками ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Овсяно-молочный кисель
   10-04-2012, 22:53 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1790 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОВСЯНО-МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     овсяные хлопья - 100 гр.
  •     молоко - 2 стакана
  •     крахмал - 1 столовая ложка
  •     мед или сахар - по вкусу.

Овсяно-молочный кисель

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВСЯНО-МОЛОЧНОГО КИСЕЛЯ:

   1.Овсяные хлопья развести холодным молоком.Когда крупа разбухнет,
   молоко процедить через ситечко и поставить на огонь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рябино-аировый кисель при простуде
   10-04-2012, 22:53 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 774 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сухие ягоды
рябины - 2 столовые ложки
измельченный корень
аира - 0,5 чайной ложки
вода - 2 стакана
картофельный
крахмал - 1-1,5 столовые ложки
сахар или мед - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЯБИНО-АИРОВОГО КИСЕЛЯ:

Сухие ягоды рябины и измельченный корень аира залить кипятком,варить
на медленном огне 10 минут,процедить и,тщательно помешивая,влить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Калиновый кисель при простуде
   10-04-2012, 22:53 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 847 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сок калины - 50г
вода - 2 стакана
картофельный
крахмал - 1 столовая ложка
сахар или мед - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАЛИНОВОГО КИСЕЛЯ:

Сок калины залить горячей водой,добавить сахар или мед и крахмал,
разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды.Довести ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Банановый кисель при кашле
   10-04-2012, 22:52 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1249 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНАНОВОГО КИСЕЛЯ:

Банан надо очистить,размять деревянной толкушкой,полученное
пюре перемешать с сахаром,залить кипятком,хорошо перемешать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Имбирный чай с лимоном
   27-02-2012, 18:39 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 749 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИМБИРНОГО ЧАЯ:

1-2 столовые ложки натертого имбиря залить стаканом горячей,но не
кипящей воды.Дать настояться 5 минут,потом добавить ломтик лимона.
Вместо лимона можно добавить ломтик яблока или 1 чайную ложку меда ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Настой из зверобоя
   27-02-2012, 18:39 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 696 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯ ИЗ ЗВЕРОБОЯ:

1 столовую ложку залить 0,5л кипятка,настаивать в термосе или
на водяной бане 20 минут.Пить,предварительно процедив,по полстакана
в день.
Постоянное употребление настоя зверобоя повышает защитные функции ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Клюквенный морс
   27-02-2012, 18:38 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 708 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЮКВЕННОГО МОРСА:

Количество продуктов произвольное.

Клюку перебрать, вымыть,размять ложкой,добавить немного сахара и
залить теплой водой.Дать немного настояться.При желании можно
процедить,а лучше выпить вместе с ягодами.
Клюквенный морс,кроме огромной пользы для здоровья,хорош ещё своим ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Чайный бальзам
   7-02-2012, 22:17 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 657 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

чай черный - 5 чайных ложек
чай зеленый - 5 чайных ложек
мята перечная(листья) - 1 чайная ложка
базлилик(трава) - 1 чайная ложка
чабрец(трава) - 1 чайная ложка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЙНОГО БАЛЬЗАМА:

Смешать все ингредиенты и заварить чай обычным способом:5 чайных
ложек смеси на заварочный чайник;настаивать 10 минут.Пить чайный ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru