Перейти на главную    

 

 

Кисель из облепихи
   7-05-2011, 22:13 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1035 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЕЛЯ ИЗ ОБЛЕПИХИ:

сок облепихи - 100г
сахар - 0,5 стакана
вода - 1л
крахмал картофельный - 45г.

Крахмал развести в небольшом количестве воды,постепенно
влить,помешивая,в горячий сок,разведенный водой,добавить
сахар,помешивая,довести до кипения.Подавать горячим или
охлажденным.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кисель из костяники
   7-05-2011, 22:12 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1048 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЕЛЯ ИЗ КОСТЯНИКИ:

костяника - 200г
вода - 1л
сахар - 100г
крахмал картофельный - 40г.

Костянику растереть в миске деревянным пестиком.Крахмал развести
стаканом холодной воды.Ягоды прокипятить в небольшом количестве
воды 5 минут,отделить мезгу,отвар довести до кипения и влить в
него разведенный в воде крахмал,затем добавить сахар и снова
довести до кипения.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кисель из ежевики
   7-05-2011, 22:12 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1004 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЕЛЯ ИЗ ЕЖЕВИКИ:

ежевика - 250г
сахар - 0,5 стакана
крахмал картофельный - 45г
вода - 1л
кислота лимонная - по вкусу.

Отобранную ежевику ошпарить кипятком,протереть через мелкое
сито.Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить в
холодильник.Мезгу залить горячей водой,добавить сахар,лимонную
кислоту,довести до кипения и процедить.В охлажденный отвар
постепенно ввести разведенный в воде крахмал,помешивая,довести
до кипения (но не кипятить),одновременно добавив пюре.Снять с
огня.Охладить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кисель брусничный
   7-05-2011, 22:12 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1134 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЕЛЯ БРУСНИЧНОГО:

ягоды брусники - 120г
сахар - 140г
крахмал картофельный - 45г
вода - 1л
лимонная кислота - по вкусу.

Отдельно отжимают сок брусники.Выжимки заливают водой и
кипятят 5-10 минут.В отжатый и охлажденный отвар добавляют
крахмал,постоянно помешивая,доводят до кипения,снимают с
огня и,добавив сок брусники,перемешивают.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Витаминный напиток
   7-05-2011, 22:12 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 800 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИТАМИННОГО НАПИТКА:

вода - 3л
сосновая хвоя - 500г
сахарный песок - 120г
цедра и сок 1/2 лимона.

Тщательно промойте зеленые иглы хвои,изрубите их,положите
в кипящую воду,добавьте сахар,цедру лимона и варите под
закрытой крышкой 30 минут.Отвар процедите.Когда остынет,
влейте лимонный сок.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru