Перейти на главную    

 

 

Напиток из овса и сушеных яблок
   7-05-2011, 22:15 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 896 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ИЗ ОВСА И СУШЕНЫХ ЯБЛОК:

вода - 1,5л
овес - 1/2 стакана
сушеные яблоки - 1/2 стакана
мед - 1 столовая ложка
лимон - 1 шт.

Промытый овес,сушеные яблоки,цедру лимона или апельсина
залить холодной водой,довести до кипения и настаивать
4 часа.Отвар процедить,добавить сок лимона,мед.
Подавать к столу теплым.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Напиток из овса и изюма
   7-05-2011, 22:15 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1035 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ИЗ ОВСА И ИЗЮМА:

вода - 1,5 л
овес - 1 стакан
изюм - 0,25 стакана.

Овес и изюм промыть,залить холодной водой.Закипятить и
настаивать 4 часа в теплом месте.Отвар процедить и подавать
к столу теплым.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Напиток из овса
   7-05-2011, 22:14 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1367 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ИЗ ОВСА:

вода - 1,5л
мед - 1 столовая ложка
лимон - 1/2 шт.
овес - 1,5 стакана.

Овес перебрать,хорошо промыть и залить холодной водой.
Затем довести до кипения.Настаивать в теплом месте
4 часа.Потом добавить натертую на крупной терке лимонную
цедру.Отвар процедить,добавить лимонный сок и мед.
Подавать к столу в теплом виде.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Напиток из клюквы и моркови
   7-05-2011, 22:14 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 783 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ИЗ КЛЮКВЫ И МОРКОВИ:

вода - 0,5л
клюква - 3 стакана
сок морковный - 2 стакана
сахар -3 чайные ложки.

Клюквенный и морковный соки соединить,добавить кипяченую воду
и сахар.Подавать хорошо охлажденным,отдельно подать кубики
пищевого льда.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Напиток из календулы
   7-05-2011, 22:14 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 710 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ИЗ КАЛЕНДУЛЫ:

20г сушеной календулы отварить в воде в течение 30 минут,
настаивать в закрытой посуде 12 часов,процедить через сито,
добавить сок калины и мед.Хранить в холодильнике.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лимонный напиток
   7-05-2011, 22:14 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 613 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ИЗ ЛИМОНА:

Стакан горячей воды смешать с соком одного лимона.

ЭТОТ НАПИТОК,выпитый до еды,улучшает пищеварение,способствует
выведению шлаков и нейтрализует вредный холестерин.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Компот из ревеня
   7-05-2011, 22:13 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 813 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА ИЗ РЕВЕНЯ:

черешки ревеня - 100г
сахарный сироп - по вкусу.

Черешки ревеня промыть,очистить от наружных грубых волокон,
разрезать на кусочки.100 мл воды вскипятить с сахарным сиропом,
в кипящий сироп опустить кусочки ревеня и варить до их размягчения.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кисель из ревеня
   7-05-2011, 22:13 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1110 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЕЛЯ ИЗ РЕВЕНЯ:

черешки ревеня - 500г
сахар - 250г
вода - 0,5 л
крахмал - 1 столовая ложка
лимонная цедра - по вкусу.

Ревень перемешанный с сахаром,залить водой,добавить лимонную
цедру и варить на слабом огне до мягкости.Протереть ревень
сквозь сито.Крахмал развести холодной кипяченой водой,влить
в жидкость,довести до кипения и остудить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кисель из облепихи
   7-05-2011, 22:13 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1015 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЕЛЯ ИЗ ОБЛЕПИХИ:

сок облепихи - 100г
сахар - 0,5 стакана
вода - 1л
крахмал картофельный - 45г.

Крахмал развести в небольшом количестве воды,постепенно
влить,помешивая,в горячий сок,разведенный водой,добавить
сахар,помешивая,довести до кипения.Подавать горячим или
охлажденным.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кисель из костяники
   7-05-2011, 22:12 | раздел: Целебные напитки | посмотрело: 1028 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЕЛЯ ИЗ КОСТЯНИКИ:

костяника - 200г
вода - 1л
сахар - 100г
крахмал картофельный - 40г.

Костянику растереть в миске деревянным пестиком.Крахмал развести
стаканом холодной воды.Ягоды прокипятить в небольшом количестве
воды 5 минут,отделить мезгу,отвар довести до кипения и влить в
него разведенный в воде крахмал,затем добавить сахар и снова
довести до кипения.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru