Перейти на главную    

 

 

Шоколадный торт - суфле с бананами
   30-05-2016, 22:52 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 538 чел. | добавил: Администратор

  
  
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - СУФЛЕ С БАНАНАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло сливочное (в тесто) — 125 г
мука — 250 г
сахар — 100 г
миндаль — 50 г
яйцо — 1 шт.
шоколад черный — 200 г
сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
ром — 2 ст. л.
сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
банан — 3 шт.

Шоколадный торт - суфле с бананами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Холодное сливочное масло натрите на крупной терке.
Добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки»...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ ТОРТИК РЕЦЕПТ
   22-05-2016, 20:39 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 260 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ ТОРТИК РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
– 1 стакан манки
– 1 стакан сахара
– 1 стакан сметаны
– 1 стакан муки
– 3 яйца
– 1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема:
– 0,5 л сметаны
– 4-5 ст. ложек сахарной пудры
– клубника (ягоды можно брать любые)

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ ТОРТИК РЕЦЕПТ


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, манку и муку. Хорошенько промесить блендером.
2. Тесто переложить на противень и выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180°С.
3. Готовый корж остудить и порвать на кусочки.
4. В сметану добавить пудру и хорошенько 
  

Комментариев: 0| Подробнее »
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ
   17-05-2016, 21:59 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 304 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 400 Гр.
Сахар — 200 Гр.
Сметана — 400 Гр.
Масло сливочное — 150 Гр.
Печенье — 200 Гр.
Пакетик желатина — 2 Шт.
Шоколад — 100 Гр.
Сливки — 75 Мл.

 ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану,

 


  

Комментариев: 0| Подробнее »
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» БЕЗ МАСЛА И САХАРА
   13-05-2016, 23:19 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 253 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» БЕЗ МАСЛА И САХАРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отруби пшеничные - 100 г
Творог нежной консистенции - 200 г
Сырые яичные желтки - 2 шт.
Какао - 30-40 г
Ванилин, сахорозаменитель (сорбит или стевия) - по вкусу
Молоко

 ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» БЕЗ МАСЛА И САХАРА

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1. Отруби перемелите в муку. 

2. Смешайте творог, отруби и желтки. 
3. Влейте в смесь немного молока для получения пастообразной массы. 

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мастики для тортов из сгущенки
   20-04-2016, 23:22 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 371 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСТИКИ ДЛЯ ТОРТОВ ИЗ СГУЩЕНКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – 
контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.

Рецепт приготовления мастики для тортов из сгущенки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шоколадный торт с вишней
   20-04-2016, 23:06 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 371 чел. | добавил: Администратор

  
  
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бисквит:
50 мл растительного масла
200 г темного шоколада
150 г сахара
6 яичных белков
150 г молотого грецкого ореха

начинка:
350 г свежей или замороженной вишни
200 г сахара
6 яичных желтков
700 г сметаны 20% жирности
10 г желатина

глазурь:
125 мл сливок
125 г темного шоколада
1 маленькое яйцо

 


 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовить вишню для начинки - вишню без косточек смешать в небольшой кастрюльке
с сахаром и оставить, чтобы она пустила сок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего торта " Сказка "
   14-04-2016, 21:45 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 303 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТОРТА " СКАЗКА "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

120 гр муки
120 гр сахара
4 яйца
Сироп для пропитки:

100 гр сахара
115 гр воды
1 ст.л. коньяка

Крем Шарлот:

200 гр сливочного масла мягкого (комнатной температуры)
185 гр сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка без пленки (внешней оболочки), вес 35 гр
125 гр молока
1 ст.л. коньяка
1 ч.л. шпинатного сока (у нас шпинат дорогой, а в некоторых областях России его и вовсе не достать, поэтому я использовала гелевый зеленый краситель, буквально 1 каплю, можно заменить зеленым мятным коньяком)
1 ч.л. ликера розового цвета или густого сиропа от варенья (опять же можно использовать красный или розовый краситель, но лучше варенье добавить)
1 ч.л. какао-порошка

Украшение:

цукаты из арбузных корок (сейчас уже не достать тех цукатов, какие были в советское время, поэтому мы берем те, что есть в магазине и добавляем их совсем чуть-чуть)
Инструменты:

3 насадки (для листочков, для цветов, для резной полоски)
1 прямоугольная форма для кекса
3 мешка кондитерских или 3 пакета (или файла канцелярских)

Рецепт приготовления домашнего торта  " Сказка  "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для бисквита желтки и 2/3 сахара взбить до загустения и почти белого цвета...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления желейного торта без выпечки
   6-04-2016, 23:30 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 358 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕЙНОГО ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).

Рецепт приготовления желейного торта без выпечки

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье.
Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Легкий домашний тортик рецепт
   5-04-2016, 22:22 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 295 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТИК РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)

Легкий домашний тортик рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут.
Выпекаем корж,даем остыть,разрезаем на две части...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 рецептов вкусных домашних тортов
   30-03-2016, 23:20 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 433 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТОВ.

6 рецептов вкусных домашних тортов

 

1 Торт "Зимняя вишня" 

Ингредиенты:

Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу

Готовим:

1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru