Перейти на главную    

 

 

Домашний пряничный тортик без выпечки
   2-07-2016, 23:53 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 323 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пряники шоколад. – 500 г
Сметана – 500 г
Сахарная пудра – 100 г
Банан – 2 шт
Грецкие орехи

Домашний пряничный тортик без выпечки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать
с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный домашний тортик " Медовое полено "
   25-06-2016, 22:57 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 313 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТИК " МЕДОВОЕ ПОЛЕНО "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 яйца
1,5 стакана сахара
2 ст.л. мёда
2,5-3 стакана муки
1 ч.л. соды
500 мл сметаны
250 гр творожной массы с ванилью

Вкусный домашний тортик " Медовое полено "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Сперва необходимо смешать яйца с сахаром и медом. Затем всыпать муку с содой и 
замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать 
толщиной 0,5 см...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный домашний торт из заварного крема
   23-06-2016, 23:50 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 266 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука высшего сорта – 150 гр.
масло сливочное (нарезанное кубиками) – 100 гр.
мелкокристаллический сахар – 1 ст. ложка
взбитые яйца – 4 шт.
пластинки миндаля – 1 ст. ложка

Для начинки:

мелкокристаллический сахар – 2 ст. ложки
жирные сливки – 300 мл.
клубника – 225 гр.
сахарная пудра для присыпки.
молоко или остатки взбитых яиц для смазывания.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Духовку разогреваем до 200°С. 
На листе пекарской бумаги рисуем круг диаметром 18 см и переворачиваем лист на влажный противень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний кремовый итальянский торт рецепт
   19-06-2016, 23:24 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 422 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ДОМАШНИЙ КРЕМОВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ РЕЦЕПТ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 шт белков, хорошо взбитых
1 брусок размягченного масла (для глазури)
1 брусок масла
1 ч.л. ванили (для глазури)
1 ч.л. ванили
1 стакан жира
1 банка кокосовых хлопьев
1 стакан кокосовой стружки (для глазури)
2 стакан муки
1 стакан пахты
1 стакан порезанного пекана (для глазури)
1 стакан порезанного пекана
1 ч.л. соды
2 стакан сахара
1 упаковка размягченного сливочного сыра (для глазури)
1 упаковка сахарной пудры (для глазури)
5 шт яичных желтков

Домашний кремовый итальянский торт рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Разогрейте духовку до 170 градусов. Приготовьте 3 формы для коржей, смазав и посыпав их мукой
2 Торт: Смешайте масло и жир до однородной массы. Добавьте сахар, 1/4 стакана за раз,
взбейте до мягкой массы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт торта с творожным кремом
   10-06-2016, 23:36 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 300 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТОРТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка тертой цедры лимона.

Для крема:

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 столовых ложек сахарной пудры
250 мл сливок
Консервированные ананасы

Рецепт торта с творожным кремом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА:


1.Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, 
хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный торт " Наполеон "
   30-05-2016, 23:29 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 312 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН"

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   Для теста:

   2 яйца,
   150 мл воды,
   300 г сливочного масла,
   1/2 столовой ложки уксуса 9%,
   соли на кончике ножа,
   600 г муки.

    Для крема:

   1 л молока,
   400 г сахара,
   1 пакетик ванилина,
   7-8 желтков,
   100 г муки.

Вкусный торт " Наполеон "

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "НАПОЛЕОН":

   1.Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой 
   и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шоколадный торт - суфле с бананами
   30-05-2016, 22:52 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 569 чел. | добавил: Администратор

  
  
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - СУФЛЕ С БАНАНАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло сливочное (в тесто) — 125 г
мука — 250 г
сахар — 100 г
миндаль — 50 г
яйцо — 1 шт.
шоколад черный — 200 г
сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
ром — 2 ст. л.
сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
банан — 3 шт.

Шоколадный торт - суфле с бананами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Холодное сливочное масло натрите на крупной терке.
Добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки»...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ ТОРТИК РЕЦЕПТ
   22-05-2016, 20:39 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 269 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ ТОРТИК РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
– 1 стакан манки
– 1 стакан сахара
– 1 стакан сметаны
– 1 стакан муки
– 3 яйца
– 1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема:
– 0,5 л сметаны
– 4-5 ст. ложек сахарной пудры
– клубника (ягоды можно брать любые)

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ ТОРТИК РЕЦЕПТ


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, манку и муку. Хорошенько промесить блендером.
2. Тесто переложить на противень и выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180°С.
3. Готовый корж остудить и порвать на кусочки.
4. В сметану добавить пудру и хорошенько 
  

Комментариев: 0| Подробнее »
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ
   17-05-2016, 21:59 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 311 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 400 Гр.
Сахар — 200 Гр.
Сметана — 400 Гр.
Масло сливочное — 150 Гр.
Печенье — 200 Гр.
Пакетик желатина — 2 Шт.
Шоколад — 100 Гр.
Сливки — 75 Мл.

 ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану,

 


  

Комментариев: 0| Подробнее »
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» БЕЗ МАСЛА И САХАРА
   13-05-2016, 23:19 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 260 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» БЕЗ МАСЛА И САХАРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отруби пшеничные - 100 г
Творог нежной консистенции - 200 г
Сырые яичные желтки - 2 шт.
Какао - 30-40 г
Ванилин, сахорозаменитель (сорбит или стевия) - по вкусу
Молоко

 ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» БЕЗ МАСЛА И САХАРА

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1. Отруби перемелите в муку. 

2. Смешайте творог, отруби и желтки. 
3. Влейте в смесь немного молока для получения пастообразной массы. 

  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru