Перейти на главную    

 

 

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ТЕСТОМ Craqueline.
   18-11-2016, 23:38 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 330 чел. | добавил: Администратор

  
  
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ТЕСТОМ Craqueline.

Нежное и воздушное пирожное Шу - это райское наслаждение. 
Научиться готовить их просто. Да-да, я настаиваю на том, что каждый 
сможет приготовить это пирожное, следуя всем предписаниям. 
Самый необходимый инвентарь для благополучного исхода - это весы и духовой шкаф, 
который не подводит, все остальное зависит только от вас. 
Все ингредиенты очень простые, вся сложность будет заключаться
 в вашей быстрой реакции и четких движениях.

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ТЕСТОМ Craqueline.

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Заварное тесто:
250 гр воды
100 гр сливочного масла
150 гр муки
5 гр соли (1 ч ложка без верха)
5 гр сахара (1 ч ложка)
4-6 шт яиц комнатной температуры

Тесто Craqueline:
80 гр сахара
80 гр муки
65 гр сливочного масла
цедра 1 апельсина
краситель пищевой по желанию...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных тортов из печенья
   10-11-2016, 21:23 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 277 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

5 вкусных тортов из печенья

 

Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Ингредиенты:

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего шоколадно - бананового торта
   6-11-2016, 20:23 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 246 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДНО - БАНАНОВОГО ТОРТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сахар (бисквит, ) — 114 г 
Шоколад горький (72%-бисквит) — 60 г 
Белок яичный (бисквит) — 182 г 
Желток яичный (бисквит) — 93 г 
Миндаль (бисквит, молотый) — 60 г 
Крахмал кукурузный (бисквит) — 70 г 
Банан (мусс) — 425 г 
Шоколад белый (мусс) — 90 г 
Сыр сливочный ( Аlmette , мусс) — 146 г 
Сливки (30-38% мусс-400, кранч-200 , гляссаж-100) — 700 мл 
Сок лимонный (мусс) — 10 мл 
Желатин (мусс-15, гляссаж-9) — 24 г 
Вода (мусс-50, пропитка-100, гляссаж-75) — 225 мл 
Шоколад темный (44% кранч) — 100 г 
Масло сливочное (кранч) — 50 г 
Фундук (кранч, рубленый) — 60 г 
Хлопья злаковые (готовые для завтрака, кранч) — 70 г 
Сахар коричневый (Мистраль, пропитка-50, гляссаж-90) — 140 г 
Ликер (пропитка) — 3 ст. л. 
Какао-порошок (гляссаж) — 45 г 
Шоколад темный ( для украшения ) — 150 г 

Рецепт домашнего шоколадно - бананового торта

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала растопим шоколад 60гр на водяной бане и дадим ему остыть.
В это время взбиваем белки (6шт. примерно) до пиков...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый домашний торт " Чародейка "
   6-11-2016, 19:50 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 227 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЫСТРЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ " ЧАРОДЕЙКА "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
Мука – стакан 
Сахар – стакан 
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка 
Яйца куриные – 5 шт. 
Ванилин – по вкусу 

Для крема: 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Молоко – стакан 
Сахар-песок – полстакана 
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки 
Масло сливочное – 50 г 

Для глазури: 
Масло сливочное – 50 г 
Какао – 3 ст. ложки 
Сахар-песок – 4 ст. ложки 
Сметана – 4 ст. ложки 
Ванилин – по вкусу 

Быстрый домашний торт " Чародейка "


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку,
разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный молочный ломтик в домашних условиях
   5-11-2016, 21:57 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 409 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
Яйца — 4 шт. 
Масло растительное — 100 мл 
Сахар — 80 г 
Мука — 80 г 
Молоко — 20 мл 
Какао-порошок — 2 ст. л. 
Разрыхлитель — 1 ч. л 

Для суфле: 
Молоко сгущенное — 200 мл 
Сметана 20% — 200 мл 
Молоко — 100 мл 
Сахар — 50 г 
Желатин — 20 г 
Ванильный сахар — 1 пакетик 

Для глазури: 
Шоколад 

Вкусный молочный ломтик в домашних условиях

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 рецептов вкусных вишневых тортиков
   4-11-2016, 22:11 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 279 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ВИШНЕВЫХ ТОРТИКОВ

6 рецептов вкусных вишневых тортиков

 


1) ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕС"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
270 г муки
300 г сахара
6 яиц
200 г сливочного масла
6 чайных ложек какао
2 чайные ложки соды

для начинки:
750 г вишен без косточек
100 г сахара
1 палочка корицы
2 чайные ложки крахмала
1 л сливок 35 %

для пропитки:
200 миллилитров вишневого сиропа

для украшения:
10 вишенок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи: Яйца хорошенько взбейте с сахаром. Сливочное масло растопите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 вкусных домашних тортов
   1-11-2016, 21:43 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 274 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТОВ.

6 вкусных домашних тортов

 


1. Сметанный торт «Быстрый» 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана – 200 г.;
маргарин - 100 г.;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.

Для шоколадного теста:
Сметана – 200 г.;
маргарин - 100 г.;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.

Для крема и глазури:
Сметана жирная - 400 г.;
сахар - 150 г.;
мак - 25 г..

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану,
размягченный маргарин, муку, сахар, соду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шоколадно - сливочный торт " Наполеон "
   26-10-2016, 22:44 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 332 чел. | добавил: Администратор

  
  
ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ " НАПОЛЕОН "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей:

сливочное масло - 200 г
сметана 20-25% - 200 г
мука - 380 г
яйцо - 1 шт.
сода - ч. л.
лимонный сок - ч. л.
соль - 1 щепотка
несладкий какао-порошок - 1 ст. л.

Для шоколадно-сливочного крема:

сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г
шоколад черный - 100 г
цельное сгущенное молоко - 380 г
желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
ликер - 1 ст. л.
вода - 65 мл

Для шоколадной глазури:

черный шоколад - 100 г
сахар - 50 г
вода - 60 мл

Шоколадно - сливочный торт " Наполеон "


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Порубить холодное сливочное масло вилкой, добавить сметану, какао-порошок, перемешать.
Добавить яйцо, просеянную муку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусное молочное пирожное рецепт
   23-10-2016, 21:53 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 241 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ВКУСНОЕ МОЛОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды

Вкусное молочное пирожное рецепт

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный домашний тортик рецепт
   22-10-2016, 23:26 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 248 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТИК РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0.5 кг сметаны
2 стакана саxара
3/4 ч.ложки соды,
3,5-4 стакана муки

Вкусный домашний тортик рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замесить тесто. Муки лучше не доложить чем переложить...Тесто должно быть эластичным и слегка "липнуть" к рукам...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru