Перейти на главную    

 

 

Заварное пирожное
   21-05-2011, 18:55 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 937 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО ПИРОЖНОГО:

вода - 250 мл
сливочное масло - 100г
соль - по вкусу
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 4-5 шт.

В кастрюлю влить воду,добавить сливочное масло,соль.Как только
вода закипит,всыпать в неё сразу всю муку.Быстро размешать и на
слабом огне,помешивая,варить 2-3 минуты.Затем кастрюлю снять с
огня и,прибавляя яйца по одному в тесто,тщательно размешивать.
Как только тесто начнет тянутся,прекратить прибавление яиц.
Тесто выложить на стол,разделить его на небольшие лепешки.
Уложить лепешки на противень,слегка смазанный маслом,на
расстоянии 3-4 см друг от друга.Поставить в горячую духовку и
печь 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.Как только
пирожные подрумянятся и увеличатся в объеме,убавить огонь,не
вынимая,допечь до готовности.Пустоту внутри пирожных заполнить
любым кремом,вареной сгущенкой и т.д.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Дынный торт
   21-05-2011, 18:55 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 955 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЫННОГО ТОРТА:

1 дыня,2 стакана сахара,50г сливочного масла,
1 яичный белок,0,5 чайной ложки корицы.

Дыню очистить,нарезать кусками,посыпать сахаром и корицей,оставить на некоторое
время.Затем размять её ложкой до тестообразного состояния,положить в смазанную
маслом форму,запечь в духовке.Вынуть,облить глазурью из белка,взбитого с сахаром
и поставить в духовку ещё на 5 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний тортик
   21-05-2011, 18:55 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 985 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТОРТИКА:

сметана - 1 стакан
крупа манная - 1 стакан
сахарный песок - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сода - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу.

Сметану смешать с манной крупой,добавить яйцо,сахарный песок,
соду и соль.Замесить однородное тесто.
Готовое тесто выложить в форму,смазанную маслом,поставить в
предварительно нагретую духовку,выпекать до готовности.
Украсить тортик по своему вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный и простой торт
   21-05-2011, 18:54 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 985 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО И ПРОСТОГО ТОРТА:

ДЛЯ ТЕСТА:

яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
какао - 3 столовые ложки
сметана - 3 столовые ложки
маргарин - 150г
сода - 1 чайная ложка
мука пшеничная - 1,5 стакана.

ДЛЯ КРЕМА:

сметана 25% - 0,5л
сахарная пудра - 250г
кокосовая стружка - по вкусу
лимонный сок - по вкусу.

Яйца взбить с сахарной пудрой в миксере,добавить какао,сметану,
растопленный маргарин,соду,погашенную уксусом,муку.Замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 3 части и выпечь из них 3 коржа.
Готовые коржи остудить и смазать каждый кремом,соединить их.Верх
торта украсить шоколадом или шоколадным кремом,посыпать кокосовой
стружкой.
Приготовление крема:сметану взбить с сахарной пудрой до пенообразной
массы,добавить кокосовую стружку,перемешать,затем добавить лимонный
сок по вкусу и еще раз все перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бисквитное пирожное на сметане
   21-05-2011, 18:54 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 931 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ПИРОЖНОГО НА СМЕТАНЕ:

Мука пшеничная - 2 стакана
Сметана - 1,5 стакана
Яйца - 6 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванилин - по вкусу.

Сахар растереть с яичными желтками добела,прибавить ванилин,после чего
положить сметану,перемешать,добавить муку,а затем и яичные белки,взбитые
в пену;все осторожно перемешать,тесто перелить в форму,смазанную маслом.
Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Берлинское пирожное
   21-05-2011, 18:54 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 1109 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕРЛИНСКОГО ПИРОЖНОГО:

ДЛЯ ТЕСТА:

Мука пшеничная - 2- 2,5 стакана
Маргарин - 250г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150г
Цедра лимона

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Сливовое варенье - 3 столовые ложки
Яйца - 2-3 шт.
Сахар - 1 стакан
Какао - 2 столовые ложки

Маргарин растереть с яйцом,добавить сахарный песок,натертую цедру лимона,муку.
Тесто разделить:2/3 разложить на смазанном маслом противне,наколоть в нескольких
местах вилкой и поставить в предварительно нагретую духовку.Корж выпекать до
полуготовности.Затем на корж выложить густое сливовое варенье.Из оставшегося теста
раскатать тонкие колбаски,сделать из них решетку.Верх залить взбитыми с сахаром и
какао яйцами.Выпекать 30-40 минут на небольшом огне.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru