Перейти на главную    

 

 

Берлинское пирожное
   21-05-2011, 18:54 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 1049 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕРЛИНСКОГО ПИРОЖНОГО:

ДЛЯ ТЕСТА:

Мука пшеничная - 2- 2,5 стакана
Маргарин - 250г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150г
Цедра лимона

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Сливовое варенье - 3 столовые ложки
Яйца - 2-3 шт.
Сахар - 1 стакан
Какао - 2 столовые ложки

Маргарин растереть с яйцом,добавить сахарный песок,натертую цедру лимона,муку.
Тесто разделить:2/3 разложить на смазанном маслом противне,наколоть в нескольких
местах вилкой и поставить в предварительно нагретую духовку.Корж выпекать до
полуготовности.Затем на корж выложить густое сливовое варенье.Из оставшегося теста
раскатать тонкие колбаски,сделать из них решетку.Верх залить взбитыми с сахаром и
какао яйцами.Выпекать 30-40 минут на небольшом огне.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru