Перейти на главную    

 

 

Новогодний апельсиновый торт рецепт
   7-12-2016, 21:57 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 239 чел. | добавил: Администратор

  
  
НОВОГОДНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рисовый бисквит:
Яйца – 6 шт
Сахар – 1 стакан
Мука рисовая – 1 стакан

Новогодний апельсиновый торт рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Традиционно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем как на безе, с щепоткой крупной соли, 
постепенно увеличивая скорость миксера и подсыпая 2/3 стакана сахара...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Простой вкусный тортик " Лакомка "
   4-12-2016, 22:05 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 278 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТИК "ЛАКОМКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для коржей
В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:

1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)

Простой вкусный тортик " Лакомка "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать все ингредиенты для коржей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний " мраморный " торт рецепт
   4-12-2016, 21:47 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 248 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ "МРАМОРНЫЙ " ТОРТ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит :
6 яиц, 
200 гр. сахарной пудры,
225 гр. муки

Белый шоколадный сливочный крем:
-4 ст. л. жирных сливок
-150 грамм белых шоколадных батончиков
-200 грамм сливочного масла
-80 грамм сахарной пудры
Для украшения:
-80г. молочного шоколада
-120 мл. сливок 33%
-80 грамм темного шоколада
-80 грамм белого шоколада
-200 грамм миндальных хлопьев
Пропитка:
-100 грамм горячей воды
-1 п. черного чая
-2 ст. л. сахара
-1 ст. л. лимонного сока

Домашний " мраморный " торт рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печем бисквит: 6 яиц взбить с 200 граммами сахарной пудры, ровно 8 минут. Затем лопаткой вмешать 
225 грамм просеянной муки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинный банановый торт с йогуртом и ореховой глазурью
   2-12-2016, 22:15 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 239 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЛИННЫЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОМ И ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Банановые блины:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4шт
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – чайной ложки
Соль – чайной ложки
Корица – чайной ложки
Мускатный орех – чайной ложки
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – чайной ложки
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г
Рубленные грецкие орехи – 50 г
Ванилин – чайной ложки
Соль – по вкусу

Блинный банановый торт с йогуртом и ореховой глазурью

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и
остальные ингредиенты для блинов ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашние лимонные пирожные рецепт
   23-11-2016, 21:58 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 237 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль
Яйца - 3 шт.
Лимон - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сахарная пудра - 150 г

Домашние лимонные пирожные рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя
в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний торт - суфле с творогом рецепт
   18-11-2016, 23:45 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 334 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ ТОРТ-СУФЛЕ С ТВОРОГОМ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Печенье «Юбилейное» 240 г 
Сливочное масло 100 г 
Сахар 200 г 
Мягкий творог 400 г 
Сливки 10%-ные 500 мл 
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки 
Ванилин 2 чайные ложки 
Желатин 20 г 
Желе для торта Dr.Oetker 1 штука 
Апельсиновый сок 1 стакан 

Домашний торт - суфле с творогом рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом.
Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем
лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ТЕСТОМ Craqueline.
   18-11-2016, 23:38 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 325 чел. | добавил: Администратор

  
  
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ТЕСТОМ Craqueline.

Нежное и воздушное пирожное Шу - это райское наслаждение. 
Научиться готовить их просто. Да-да, я настаиваю на том, что каждый 
сможет приготовить это пирожное, следуя всем предписаниям. 
Самый необходимый инвентарь для благополучного исхода - это весы и духовой шкаф, 
который не подводит, все остальное зависит только от вас. 
Все ингредиенты очень простые, вся сложность будет заключаться
 в вашей быстрой реакции и четких движениях.

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ТЕСТОМ Craqueline.

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Заварное тесто:
250 гр воды
100 гр сливочного масла
150 гр муки
5 гр соли (1 ч ложка без верха)
5 гр сахара (1 ч ложка)
4-6 шт яиц комнатной температуры

Тесто Craqueline:
80 гр сахара
80 гр муки
65 гр сливочного масла
цедра 1 апельсина
краситель пищевой по желанию...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных тортов из печенья
   10-11-2016, 21:23 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 274 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ ТОРТОВ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

5 вкусных тортов из печенья

 

Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Ингредиенты:

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего шоколадно - бананового торта
   6-11-2016, 20:23 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 246 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДНО - БАНАНОВОГО ТОРТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сахар (бисквит, ) — 114 г 
Шоколад горький (72%-бисквит) — 60 г 
Белок яичный (бисквит) — 182 г 
Желток яичный (бисквит) — 93 г 
Миндаль (бисквит, молотый) — 60 г 
Крахмал кукурузный (бисквит) — 70 г 
Банан (мусс) — 425 г 
Шоколад белый (мусс) — 90 г 
Сыр сливочный ( Аlmette , мусс) — 146 г 
Сливки (30-38% мусс-400, кранч-200 , гляссаж-100) — 700 мл 
Сок лимонный (мусс) — 10 мл 
Желатин (мусс-15, гляссаж-9) — 24 г 
Вода (мусс-50, пропитка-100, гляссаж-75) — 225 мл 
Шоколад темный (44% кранч) — 100 г 
Масло сливочное (кранч) — 50 г 
Фундук (кранч, рубленый) — 60 г 
Хлопья злаковые (готовые для завтрака, кранч) — 70 г 
Сахар коричневый (Мистраль, пропитка-50, гляссаж-90) — 140 г 
Ликер (пропитка) — 3 ст. л. 
Какао-порошок (гляссаж) — 45 г 
Шоколад темный ( для украшения ) — 150 г 

Рецепт домашнего шоколадно - бананового торта

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала растопим шоколад 60гр на водяной бане и дадим ему остыть.
В это время взбиваем белки (6шт. примерно) до пиков...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый домашний торт " Чародейка "
   6-11-2016, 19:50 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 223 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЫСТРЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ " ЧАРОДЕЙКА "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
Мука – стакан 
Сахар – стакан 
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка 
Яйца куриные – 5 шт. 
Ванилин – по вкусу 

Для крема: 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Молоко – стакан 
Сахар-песок – полстакана 
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки 
Масло сливочное – 50 г 

Для глазури: 
Масло сливочное – 50 г 
Какао – 3 ст. ложки 
Сахар-песок – 4 ст. ложки 
Сметана – 4 ст. ложки 
Ванилин – по вкусу 

Быстрый домашний торт " Чародейка "


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку,
разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru