Перейти на главную    

 

 

Вкусный домашний торт с кофейным муссом
   14-12-2016, 22:24 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 207 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ С КОФЕЙНЫМ МУССОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
50 г - сливочного масла 
2 ст.л - какао-порошка 
50 г - сахара 
2 ст.л. - муки 
1/4 ч.л. - разрыхлителя 
1 - крупное яйцо 

Для мусса: 
1 ст. л. - растворимого кофе в гранулах 
100 г - сахарной пудры 
4 - желтка 
320 мл - жирных сливок 
12 г - листового желатина или 
3 ч. л. - порошкового желатина 

Вкусный домашний торт с кофейным муссом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Растворить кофе в 2 столовых ложках кипятка и оставить остывать. 
2. Разогреть сливочное масло и подмешать какао-порошок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего пирожного с шоколадной глазурью
   12-12-2016, 21:38 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 177 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПИРОЖНОГО С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 стакана муки
1 стакан сахара
250 гр маргарина
2 яйца
100 мл молока
пакетик разрыхлителя
50 гр джема
Шоколадная глазурь

Рецепт домашнего пирожного с шоколадной глазурью

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.Добавить молоко и яйца. 
Замесить тесто...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашнее пирожное " Баунти " рецепт
   10-12-2016, 23:34 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 190 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНЕЕ ПИРОЖНОЕ " БАУНТИ " РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя

начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки

украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки

Домашнее пирожное " Баунти " рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Новогодний апельсиновый торт рецепт
   7-12-2016, 21:57 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 229 чел. | добавил: Администратор

  
  
НОВОГОДНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рисовый бисквит:
Яйца – 6 шт
Сахар – 1 стакан
Мука рисовая – 1 стакан

Новогодний апельсиновый торт рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Традиционно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем как на безе, с щепоткой крупной соли, 
постепенно увеличивая скорость миксера и подсыпая 2/3 стакана сахара...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Простой вкусный тортик " Лакомка "
   4-12-2016, 22:05 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 271 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТИК "ЛАКОМКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для коржей
В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:

1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)

Простой вкусный тортик " Лакомка "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать все ингредиенты для коржей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний " мраморный " торт рецепт
   4-12-2016, 21:47 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 236 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ "МРАМОРНЫЙ " ТОРТ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит :
6 яиц, 
200 гр. сахарной пудры,
225 гр. муки

Белый шоколадный сливочный крем:
-4 ст. л. жирных сливок
-150 грамм белых шоколадных батончиков
-200 грамм сливочного масла
-80 грамм сахарной пудры
Для украшения:
-80г. молочного шоколада
-120 мл. сливок 33%
-80 грамм темного шоколада
-80 грамм белого шоколада
-200 грамм миндальных хлопьев
Пропитка:
-100 грамм горячей воды
-1 п. черного чая
-2 ст. л. сахара
-1 ст. л. лимонного сока

Домашний " мраморный " торт рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печем бисквит: 6 яиц взбить с 200 граммами сахарной пудры, ровно 8 минут. Затем лопаткой вмешать 
225 грамм просеянной муки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинный банановый торт с йогуртом и ореховой глазурью
   2-12-2016, 22:15 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 230 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЛИННЫЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОМ И ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Банановые блины:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4шт
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – чайной ложки
Соль – чайной ложки
Корица – чайной ложки
Мускатный орех – чайной ложки
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – чайной ложки
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г
Рубленные грецкие орехи – 50 г
Ванилин – чайной ложки
Соль – по вкусу

Блинный банановый торт с йогуртом и ореховой глазурью

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и
остальные ингредиенты для блинов ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашние лимонные пирожные рецепт
   23-11-2016, 21:58 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 232 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль
Яйца - 3 шт.
Лимон - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сахарная пудра - 150 г

Домашние лимонные пирожные рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя
в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний торт - суфле с творогом рецепт
   18-11-2016, 23:45 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 330 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ ТОРТ-СУФЛЕ С ТВОРОГОМ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Печенье «Юбилейное» 240 г 
Сливочное масло 100 г 
Сахар 200 г 
Мягкий творог 400 г 
Сливки 10%-ные 500 мл 
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки 
Ванилин 2 чайные ложки 
Желатин 20 г 
Желе для торта Dr.Oetker 1 штука 
Апельсиновый сок 1 стакан 

Домашний торт - суфле с творогом рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом.
Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем
лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ТЕСТОМ Craqueline.
   18-11-2016, 23:38 | раздел: Торты и пирожные | посмотрело: 310 чел. | добавил: Администратор

  
  
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ТЕСТОМ Craqueline.

Нежное и воздушное пирожное Шу - это райское наслаждение. 
Научиться готовить их просто. Да-да, я настаиваю на том, что каждый 
сможет приготовить это пирожное, следуя всем предписаниям. 
Самый необходимый инвентарь для благополучного исхода - это весы и духовой шкаф, 
который не подводит, все остальное зависит только от вас. 
Все ингредиенты очень простые, вся сложность будет заключаться
 в вашей быстрой реакции и четких движениях.

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ С ТЕСТОМ Craqueline.

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Заварное тесто:
250 гр воды
100 гр сливочного масла
150 гр муки
5 гр соли (1 ч ложка без верха)
5 гр сахара (1 ч ложка)
4-6 шт яиц комнатной температуры

Тесто Craqueline:
80 гр сахара
80 гр муки
65 гр сливочного масла
цедра 1 апельсина
краситель пищевой по желанию...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru