Перейти на главную    

 

 

Пирожные с курагой
   16-03-2012, 16:57 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1217 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

курага - 100-150г
мука пшеничная - 100г
сахар - 50г
разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
сливочное масло - 25г
молоко - 30 мл
йогурт - 75г.

Для обсыпки:

мука пшеничная - 50г
маргарин - 1 столовая ложка
сахар - 50г
корица молотая - 1 чайная ложка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ С КУРАГОЙ:

Курагу промыть и замочить в воде на 3-4 часа.
Пшеничную муку,разрыхлитель,сахар,сливочное масло,молоко и йогурт смешать,
а затем взбить в однородную массу.Приготовленное тесто выложить в форму,
смазанную маслом и посыпанную мукой.
Курагу обсушить,мелко нарезать и покрыть ею поверхность теста.
Маргарин втереть в муку так,чтобы смесь напоминала хлебные крошки,вмешать
туда сахар,молотую корицу.Приготовленной обсыпкой посыпать сверху курагу.
Поставить форму в нагретую духовку,выпекать при температуре 180 градусов
30 минут.Вынуть из духовки,остудить,нарезать квадратиками и готовые пирожные
с курагой выложить на тарелку.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Коврижка со сливами
  • Пирог с яблоками и курагой
  • Ромовая баба с курагой и орехами
  • Пирожки с курагой
  • Печенье с курагой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru