красный или желтый сок - 250 мл желатин - 15г апельсин - 10г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО ТОРТА:
Творог пропустить через мясорубку.Желатин залить холодной кипяченой водой для набухания.Лимонную цедру натереть на мелкой терке,добавить в творогу вместе с сахаром,ванилином и рубленым мармеладом.Сливки взбить.Желатин растворить на водяной бане,смешать с творогом,добавить сливки.Форму для торта ополоснуть холодной водой,выложить в неё творожную массу и поставить в холодильник.Через 30 минут поверхность торта украсить кружочками апельсинов,мармеладом или фруктами,залить красным или желтым соком,смешанным с растворенным желатином,дать застыть.Выложить торт из формы,украсить взбитыми сливками.
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.