Перейти на главную    

 

 

Торт с шоколадной глазурью
   29-10-2011, 21:39 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 864 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА:

яйца - 5 шт.
сахар - 200г
молоко - 0,5 стакана
блинная мука - 125г
оливковое масло - 25 мл
ядра орехов - 250г
вареная сгущенка - 200г
сливочное масло - 100г.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

сливки - 140 мл
шоколад - 100г.

Взбить яичные белки в крепкую пену,добавляя сахар.Отдельно соединить
молоко,яичные желтки,блинную муку,молотые орехи,оливковое масло и все
хорошо взбить.В приготовленное тесто аккуратно ввести взбитые яичные
белки.
Готовое тесто вылить в разъёмную форму,смазанную маслом,поставить в
предварительно нагретую духовку.Выпекать при температуре 180-190 градусов
в течение 40-45 минут.Готовый корж охладить и разрезать на по горизонтали
на 2 части.Промазать сгущенкой,смешанной со сливочным маслом,полить глазурью
из шоколада,растопленного в сливках.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шоколадный пирог с персиковым кремом
  • Пирог с шоколадной глазурью
  • Ореховый торт
  • Шоколадный торт
  • Торт " Чародейка "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru