Перейти на главную    

 

 

Торт с апельсинами
   5-09-2011, 21:10 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1125 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ТОРТА С АПЕЛЬСИНАМИ:

ДЛЯ ТЕСТА:

маргарин - 250г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
молоко сгущенное - 1 банка
сода - 1/2 чайной ложки.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

апельсины - 2 шт.
сахарный песок - 1 стакан

ДЛЯ КРЕМА:

сметана - 200г
сливочное масло - 150г
сахарный песок - 1/2 стакана
тертая цедра апельсина - 10г.

Яйца растереть со сгущенным молоком,добавить размягченный маргарин,
соду,гашеную уксусом,просеянную муку.Замесить однородное тесто.
Противень застелить пергаментной бумагой,вылить на него тесто.Поставить
в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов
30 минут.
Апельсины нарезать кусочками,удалить семена и вместе с кожурой пропустить
через мясорубку.Перемешать с сахаром.
Приготовить крем:сметану,размягченное сливочное масло,сахар,тертую цедру
взбить миксером.
Собрать торт.Корж поломать на крупные кусочки и складывать горкой на блюдо.
На каждый кусочек выкладывать начинку.Слои промазывать кремом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт со сметанным кремом
  • Торт " Мария "
  • Торт " Неженка "
  • Домашний детский торт
  • Апельсиновый торт
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru