Перейти на главную    

 

 

Торт " Анечка "
   5-09-2011, 21:08 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1489 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ТОРТА "АНЕЧКА":

ДЛЯ ТЕСТА:

сахарный песок - 1 стакан
мед - 100г
сливочное масло - 100г
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 столовые ложки
мука пшеничная - 2,5 стакана
сода - 1/2 чайной ложки.

ДЛЯ КРЕМА:

сметана - 1 стакан
сахарный песок - 1 стакан
толченые орехи - 100г.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

какао - 4 чайные ложки
молоко - 0,5 стакана
сливочное масло - 20-30г.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром,добавить мед,
яйцо,сметану,муку,соду (гашеную уксусом).Замесить негустое тесто.
Тесто разделить на 3 части и испечь в духовке 3 коржа.Смазать
коржи приготовленным кремом и покрыть торт глазурью.
Приготовление крема:холодную сметану взбить с сахарным песком,
добавить толченые орехи.
Приготовление глазури:какао смешать с молоком и варить 30 минут
до загустения,затем добавить сливочное масло.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирог для именинника
  • Торт " Удачный "
  • Торт " Прага по-домашнему "
  • Торт со сметанным кремом
  • Торт с глазурью
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru