Перейти на главную    

 

 

Шоколадный бисквитный торт
   9-07-2011, 23:16 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 1376 чел. | добавил: Администратор

  
                                 ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ.
        
        ИНГРЕДИЕНТЫ:

            Для теста:

  •    мука пшеничная - 100 г
  •    крахмал картофельный - 100 г
  •    сахарный песок - 1 стакан
  •    яйца - 10 шт.
  •    какао - 50-70 г
  •    ванилин - по вкусу.

           Для крема:

  •    яичные белки - 4 шт.
  •    сахарная пудра - 100 г
  •    шоколад - 20-25 г
  •    ванильный сахар - по вкусу.

Шоколадный бисквитный торт

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТНОГО ТОРТА:

  1.Приготовить тесто:желтки отделить от белков.Белки поставить
  на 30 минут в холодильник.Желтки растереть с сахаром и ванильным
  сахаром добела.Добавить просеянную муку,картофельный крахмал,
  какао и тщательно размешать.Охлажденные яичные белки взбить в
  пышную пену и аккуратно ввести в тесто,перемешать.

  2.Приготовленное тесто разделить на 3 одинаковые части и испечь
  три бисквитных коржа.Готовые коржи остудить,прослоить 
  приготовленным шоколадным кремом,сверху тоже смазать кремом и 
  украсить торт по своему вкусу.

  3.Приготовление крема:охлажденные белки взбить в крепкую пену,
  продолжая взбивать,добавить сахарную пудру,ванильный сахар и
  тертый шоколад.                                
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вафельный шоколадный торт
  • Торт с клубникой и киви
  • Шоколадный крем
  • Шоколадный торт
  • Торт белково-ореховый
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru